|
|||
|
|||
- Доктор, я не выговариваю звук @ !
|
|
|||
|
|||
Ода клизме
Ода клизме.
Прекрасней всех античных амфор Милее всех китайских ваз Мне кружка Эсмарха со шлангом Кушетка, мазь и унитаз. Как многолика ты, о клизма! С лекарством, маслом, иль с водой Ты, воспитатель героизма, Блюдешь кишечник мой пустой. Когда живительная влага Во мне призывно забурлит Нужны и сила и отвага, Чтоб сохранить приличный вид... Забывшись в сладостной нирване, Мусоля чреслами фаянс, Сижу с рулончиком в кармане, Танцую кишками брейк-данс. Тебе, желанная до гроба, Пою и песни и псалмы, Но вновь бурлит моя утроба Бумажки б выпросить взаймы. |
|
|||
|
|||
Студенческое время, лекция по судмед, скучно
В духовке голова
Потоки слез из глаз Невнятные слова Шипит природный газ Расширились зрачки Обмякли мышци рук Сползли на нос очки Последний сердца стук Ослабли сфинктера - Испортился эфир Бессильны доктора Всесилен черствый мир |
|
|||
|
|||
Врача спрашивает знакомый:
- Интересно, почему ты у каждого пациента спрашиваешь, что он ел на завтрак? - По их меню я определяю их платежеспособность. |
|
|||
|
|||
Статистика утверждает
что в России курит каждый второй мужчина и каждая седьмая женщина...
Поэтому, когда в присутствии любимого человека вы достаёте из пачки сигарету, вы можете быть точно уверены: вы или седьмая женщина, или второй мужчина! |
|
|||
|
|||
Стало быть, девственности лишают только некурящие или те, кто не курит при дамах... С точки зрения телегонии, это очень мудро.
|
|
||||
|
||||
- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.
- Между какими? - Между большими. |
|
|||
|
|||
В далекой стране за семью ветрами холмами, деревнями, городами Жил старый волшебник, седой умудренный, алхимик, годами, непокоренный. Он, вечерами в тоске прибывая для развлечения звезду, доставая с остатков небесных, дарил их влюбленным. А иногда и разведенным. И так, проходили дни и недели. Старик не старел, звезды все же оскуднели. Их становилось все меньше на небе И в далеке плакали дети томились ученые, звездочеты почти каждый вечер, меняя отчеты за голову брались" Вот это непруха. Нет более звезд, погибает наука". А что до влюбленных и разведенных. Одним захотелось звезду или корону другим просто Бейлис с льдинкой в стакане. Но выпит напиток, а звездочка рьяно в порыве оргазма, выпускаясь между пальцев уже не вернется сияла где раньше. И стал тот алхимик ( мудрый и добрый) в народе вдруг злым, кровожадным, суровым Легенды о нем слагали упрямо, И инквизиция..... Да, это драма.... Тело печально висело на рее. Звезды молчали. Люди старели. Дети росли. Влюбленные тоже. Больше алхимику никто не поможет... (4.07.2002) |
|
|||
|
|||
При деарее важно какая скорость у тебя, а не у тваего провайдера.
|
|
|||
|
|||
Вот, чем иногда занимаются на лекциях по психиатрии:
(стишок) Дождик хлещет за окном Спит усталый наш дурдом Шизофреники, маньяки, изнуренные трудом Санитары спят и психи, всюду слышен храп и чихи И обрюзгший старый кот в батарее спит, но вот... Кто-то с панцирной кровати поднимается, бредет Далеко еще рассвет, в туалете вспыхнул свет Псих в сантехнику глядиться, что же слышит он в ответ ? Ты прекрасен, спору нет, но живет в шестой палате Некто в тапках и в халате, тот, кому ты даже след Не достоен лобызать, с ним схлестнись ядрена мать ! Ох уж эти голоса, что срывают тормоза Надоумили маньяка другу врезать два раза. Все пилюли проглотил, в душе краник отвинтил, Да в него просунул пальцы, так вот краником и бил... За такое приключенье не сносить бы головы, Да у нас свое везенье - невменяемые мы. |
|
|||
|
|||
Девушка выговаривает своему другу - студенту-медику:
- Ведь ты прекрасно знаешь, что алкоголь убивает клетки мозга! - Да, убивает, но только слабые и нежизнеспособные! |
|
|||
|
|||
страшилка
Девочка Таня, любитель поесть,
Скушала тортик, не ломтик, а весь ! Выпачкан рвотными массами класс - Так нарушается гомеостаз. |
|
||||
|
||||
![]() Надпись на стекле легкового автомобиля: "Машину охраняет клоп-СПИДоносец!"
![]() |
|
|||
|
|||
В таком случае, надпись на асфальте, где был припаркован охраняемый клопом автомобиль: "Машину угнал наркоман-спидоносец".
|
|
|||
|
|||
Вдадимир, а это в Вашу копилку - храню с прошлого года ответ студентки, начинающийся со слов:"Как известно, хламидия является бактерией..."
|