|
||||
|
||||
Это ложка для залезания в вагину и далее. Что нужно, то и выскребает. Крепление на ручке позволяет изменять длину ручки в зависимости от цели.
|
|||
|
|||
Ответ утром - надо прикрепить разъясняющий снимок, а он остался на работе.
Еще есть шансы. Эта "ложка" в вагину не залезает ![]()
|
||||
|
||||
Ну разве что зубами зажимать при отсутствии анестезии, чтобы боль терпеть (в т.ч. и при аборте). Экзекуция какая-то...
|
|
|||
|
|||
Вот сейчас же всем смешно станет, насколько все просто. Ложка - это н всегда ложка, даже если имеет форму ложки и выглядит, как ложка...
Вообщем запутался я - смотрите сами. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И чтобы было совсем понятно - немножко другая модель, но с авторским комментарием. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я победил ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Идиот! Я! Трижды! Пропустил пост (при моих настройках он последний на предыдущей странице) Виноват. Доктор Ступин прав, прав, прав. Победил он!
(но всех остальных - победил я ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Поговорим?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Типа фонендоскоп на основе костной проводимости? Ну, как старые автослесари слушают двигатель палкой, зажатой в зубах?
|
|
||||
|
||||
Эндопротеззззз... доисторицкий.
|
||||
|
||||
я картинку помню откуда-то, если я не ошибаюсь, там должно быть похожее приспособление, поменьше только
|
|
|||
|
|||
Картинка из итальянской книги 1880 года (Настасья, снимаю шляпу - эк, что Вы читаете
![]() Пока не очень близко, но ...
|
||||
|
||||
так там другая палка была или нет?!
а читаю я, если уж перешли на личности, в основном, анекдоты про вовочку и любовные романы.... в оставшееся от чтения время зарабатываю деньги на вышеуказанные литературные произведения ![]() |
|
|||
|
|||
Настасья, Вы переоцениваете мои умственные способности - я таких словей не разумею
Цитата:
Разделяя Ваши пристрастия к анекдотам про Вовочку, искренее утверждаю, что во всех известных мне, этой "палки" не было. По поводу любовных романов пристыженно молчу, ибо по косности мышления таковых читать не сподобился.
|
||||
|
||||
Какого ЭТО примерно размеру?
|