Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 13:33
Zanuda_III Zanuda_III вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Zanuda_III этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Question А можно попдробнее?

Цитата:
Сообщение от Mikhail
Неужели Вы не поняли, что эта история такая же правдоподобная как рассказ про крыс, съевших машиниста метро и про пятиметровых лягушек, атаковавших Фрязино?
А вот распространение в СМИ подобных страшилок напрямю ведет к гибели людей, ожидающих органы!
Чтобы оценить правдоподобность этой истории, надо иметь специальные медицинские знания. Которых нет у обывателей, рассказывающих друг другу подобные страшилки.

Честно и прямо вам скажу - я не понимаю, почему эта история совершенно неправдоподобная. И буду очень благодарен, если вы мне это разъясните. Со своей стороны обязуюсь не распространять подобные истории и возражать, используя полученную от вас информацию, если кто-либо будет рассказывать их в моём присутствии.

UPD: имеется в виду история о мальчике, которому вырезали почку пока его мама ходила в магазин.

UPD2: я представляю, сколько времени и сил требует просвещение и разъяснение, и готов в качестве ответной услуги поделиться своими знаниями по физике, математике (в пределах того, что дают на младших курсах Физфака МГУ), истории, радио- и электротехнике и некоторых других областях знаний. Я даже знаю, как делают конфеты с начинкой . Но об этом лучше в личной переписке.
Старый 08.04.2004, 14:47
Константин
Гость

http://www.rutv.ru/forum?rubric_id=2...003%2013:16:29 и http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=101
Рекомендую тем , кому не безразлична судьба ГД и трансплантации.

Комментарии к сообщению:
derbi одобрил(а): Заглянула в Ваш профиль, и не могу не выразить свой восторг по поводу Вашего увлечения верховой ездой. Приятно видеть понимающих коллег.
Старый 08.02.2005, 17:25
day day вне форума
Участник форума

day этот участник имеет превосходную репутацию на форумеday этот участник имеет превосходную репутацию на форумеday этот участник имеет превосходную репутацию на форумеday этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
наши пациенты лишены возможности трансплантации..
Старый 02.03.2005, 11:46
day day вне форума
Участник форума

day этот участник имеет превосходную репутацию на форумеday этот участник имеет превосходную репутацию на форумеday этот участник имеет превосходную репутацию на форумеday этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, конечно, Мамонтов как был Мамонтовым, так им и останется. Внешность, действительно характерная. И это пристрастие к черным кожаным одеяниям...
Старый 12.06.2008, 04:49
Hard Hard вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 18 раз(а) за 13 сообщений
Hard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ