|
|||
|
|||
Подождите с нейрохирургом и обратитесь к неврологу.
|
|
|||
|
|||
обращаюсь к неврологам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужен очный осмотр. |
|
|||
|
|||
я наверно неправильно выразился " на вихрах", подразумевается затылок вс самом верху, там где волосы (при короткой прическе) последнии на бок ложаться) ну как то так. Вы правы такие состояния молнии/прострелы бывают редко, переодически (пяток раз в год), продолжительностью сутки.
У матери постоянная мегрень. Эрик скажите, что это у меня за напасть? Сил моих вже больше нет. Извините за постоянные повторы. Но меня безпокоит постоянная тяжесть в затылке и регулярные фотопсии. С чем это связанно, что обследовать, как лечить? пс. изв. за сумбур и грамматику |
|
||||
|
||||
Уважаемый Денис, на основании одних только жалоб установить причину болей не представляется возможным. Вы можете воспроизвести записи доцентов и врачей поликлиник (описания неврологического статуса, в частности)?
Опишите подробнее обострения: с чего начинается, чем провоцируется боли только при прикосновении или самостоятельно "пучками" в течение суток? Что Вы понимаете под фотопсиями, они постоянны? |
|
|||
|
|||
Воспроизвести записи не предоставляется возможным, так как их нет, просто был диалог)
по темпераменту я явный холерик, а осмотр невролога: молоток, пошагать, прикус, язык, с закр. глазами достать конч. носа и т.д. все нормально. Доктор я ввел Вас в заблуждение, эти молнии/прострелы меня вообще не волнуют т.к. они ну очень редки, ия с ними уже наверно как 15 лет) готов с ними мирится. Меня волнует и тревожит только затылок и фотопсии( под ними я понимаю точечные вспышки якро белые в диаметре несколько мм и ярко синии но они побольше наверно 1/1,5 см). Вспыхивают внезапно, с жарой, духотой, усталостью, день/ночь, резко встал с корточек и т.д. они никак не связаны. |
|
||||
|
||||
Темы объединены.
|
|
|
|||
|
|||
Наталья, думаю здесь ответа специалиста мне не дождаться(