Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 21:24
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,049 раз(а) за 1,009 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подождите с нейрохирургом и обратитесь к неврологу.
Старый 17.08.2008, 21:26
DenisDenis DenisDenis вне форума
Участник форума

DenisDenis о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
обращаюсь к неврологам
Старый 18.08.2008, 09:45
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
утрам причесываюсь касаясь расческой кожи на вихрах, так имею невыносимые прострелы (аж прищуриваюсь приседая)
"На вихрах" - это где? Правильно ли я понял, что такие состояния возникают периодически. Опишите периодичность, провоцирующие факторы, что помогает.
Нужен очный осмотр.
Старый 18.08.2008, 13:42
Участник форума

я наверно неправильно выразился " на вихрах", подразумевается затылок вс самом верху, там где волосы (при короткой прическе) последнии на бок ложаться) ну как то так. Вы правы такие состояния молнии/прострелы бывают редко, переодически (пяток раз в год), продолжительностью сутки.
У матери постоянная мегрень.
Эрик скажите, что это у меня за напасть? Сил моих вже больше нет.
Извините за постоянные повторы. Но меня безпокоит постоянная тяжесть в затылке и регулярные фотопсии. С чем это связанно, что обследовать, как лечить?

пс. изв. за сумбур и грамматику
Старый 18.08.2008, 15:09
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Денис, на основании одних только жалоб установить причину болей не представляется возможным. Вы можете воспроизвести записи доцентов и врачей поликлиник (описания неврологического статуса, в частности)?
Опишите подробнее обострения: с чего начинается, чем провоцируется боли только при прикосновении или самостоятельно "пучками" в течение суток? Что Вы понимаете под фотопсиями, они постоянны?
Старый 18.08.2008, 17:34
Участник форума

Воспроизвести записи не предоставляется возможным, так как их нет, просто был диалог)
по темпераменту я явный холерик, а осмотр невролога: молоток, пошагать, прикус, язык, с закр. глазами достать конч. носа и т.д. все нормально.
Доктор я ввел Вас в заблуждение, эти молнии/прострелы меня вообще не волнуют т.к. они ну очень редки, ия с ними уже наверно как 15 лет) готов с ними мирится.
Меня волнует и тревожит только затылок и фотопсии( под ними я понимаю точечные вспышки якро белые в диаметре несколько мм и ярко синии но они побольше наверно 1/1,5 см). Вспыхивают внезапно, с жарой, духотой, усталостью, день/ночь, резко встал с корточек и т.д. они никак не связаны.
Старый 18.08.2008, 19:19
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Темы объединены.
Старый 18.08.2008, 22:38
Участник форума

Наталья, думаю здесь ответа специалиста мне не дождаться(
Старый 21.08.2008, 20:46
Участник форума

вверх
Ответ