|
||||
|
||||
Спасибо!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, да ОМС. Ошиблась. Если опухоль не вырабатывает ТГ, то откуда он? По ПЭТ КТ новых метастаз нет. Посмотрим , что покажет новое ПЭТ КТ. Про Тироген спросила, потому что бала слабая надежда на радиойод. Спасибо Вам огромное уделенное время и внимание. Просто у меня нет опыта общения на форумах.
|
|
||||
|
||||
Разве написано « не вырабатывает» ?
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемая Галина Афанасьевна.Вчера приехала из Воронежа. Заключение нового ПЭТ КТ:состояние после хирургического лечения папиллярного c-r щитовидной железы;курсов радиойодтерапии,ВТЛТ;в процессе таргетной терапии; В сравнении с данными предыдущего исследования( ПЭТ КТ от 19. 09.2023) отмечается отрицательная динамика:- сохраняются множественные гематогенные mts с высокой гликолитической активностью в паренхиме обоих легких( минимальное увеличение размеров и значительное повышение пиковой метаболической активности) новых mts не выявлено. Врач рентгенолог- Черницын К. Только что была у своего химиотерапевта. Ничего кроме химиотерапии не предлагает, но признает , что в моем случае химиотерапия не эффективна. Не отказывает в направлении к вам в ЭНЦ, опять говорит , что нет наработок в лечении рака щитовидной железы у них в диспансере . Получается , что дозо Ленвимы 14 мг не эффективна , а с большей дозой 20 мг я не справляюсь с побочками. Как можно проконсультироваться у доктора К. Слащука. Я приеду даже если не дадут направление. Спасибо Вам заранее за ответ. На своих уже не надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Записывайтесь на прием либо к кМН К Ю Слащуку, либо к кМН ПА Никифоровичу
495 500 00 90
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна . Я записалась к Никифоровичу, но девушка регистратор сказала что доктор Никифорович хирург. Корректна ли будет его консультация в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Онколог- хирург, корректна
Покажите нашу беседу
|
||||
|
||||
Хорошо. Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Галина Афанасьевна. По Вашей рекомендации была на консультации у доктора Никифоровича. Назначения: МРТ головы, остиосцинтиграфия, КТ легких в июле вЭНЦ, анализ на мутацию БРАФ . Спасибо, что направили в нужную дверь. Здоровья Вам.
|
|
||||
|
||||
Держите нас в курсе
|
||||
|
||||
Добрый день, Галина Афанасьевна. Посылала доктору Никифоровичу заключение остиосцинтиграфии и исследование на БРАФ ( мутаций нет) и в костях тоже все нормально. Доктор не ответил. МРТ головы назначено на 26 июня. В связи с этим хотела спросить доктора, мне уже можно звонить и записываться на июль в ЭНЦ на КТ и на консультацию? Или рано еще? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
записывайтесь
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна. Напомню о себе. Женщина. 59 лет.вес 61 кг. В 2012 году удалена полностью щитовидная железа. Гистология фолликулярная аденома. В 2021 году МТС в легких. Метастазы йод не накопили. ИГХ в Обнинске - метастазы папиллярного рака. В настоящее время нахожусь на терапии « Ленвима» - ингибитор тирозинкиназ. Принимаю эльтироксин в дозе 150. ТТГ сейчас -0,081мкНЕ/мл - —-0,27-4,2 реф. зн. По КТ стабилизация. У меня вопрос - не нужно ли мне уменьшить дозу эльтироксина? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ингииторы тирозинкиназы сами по себе неколько повышают ТТГ ( иными словами, искажают конрольную точку)
Но это не является темой обсуждения как клинически значимое явление.