|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вы это к чему? Здесь не колхозный рынок..кто, где и что сказал. Рекомендации пациентке даны. "Просто поболтать в другом месте."
|
|
||||
|
||||
Ваш кардиолог прав, а терапевты фантазируют от незнания. ЧСС до 200 даже если захотеть - не разгонишь. Моделируется частота, как при тяжелой физической нагрузке. Проба физиологична. А небольшой риск всегда есть, но и вы в жизни от нагрузки не застрахованы. Пробу буду проводить в лечебном учреждении, что очень безопасно. А представте, если нечто похожее произойдет на улице с вами, а вы не будете знать, что делать.
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
И все-таки не бывает осложнений после теста? "Добутаминового тест связан с риском опасных аритмий сердца"(с) с одного сайта. ![]() |
|
||||
|
||||
Осложнения могут быть даже после внутривенной иньекции. Почему нужно делать, уже написано.
|
|
|||
|
|||
Риск осложнений возможен только во время действия лекарства - по окончании его действия нарушения ритма (если вдруг появяться позже уже никак не будут связаны с лекарственным тестом).
|
|
||||
|
||||
Да. Добутамин - препарат очень короткого действия. Работает практически только пока его вводят.
|
|
|
|||
|
|||
Спасибо...немного успокоилась.
Навреное нужно делать все-таки, чем гадать и жить в страхе есть ишимия или нет. |
|
|||
|
|||
Наконец мне сообщили, что меня записали...но аж на 11 апреля. Сказали, что еще повезло ибо другие попали на май-июнь.
А работать надо, работа не в Литве, няньчить ребенка. Поэтому пока до сентября придеться отказаться от этого теста ![]() Хочу у вас спросить совета- что мне из медикаментов брать ( я пью 2,5 мг небилет и вот аспирин пробую иногда пить, пустырник(траву завариваю ) и ногда ксанакс. Но у меня эрозийки нашли в желудке, поэтому аспирин молоком запиваю , но не регулярно. Что иногда происходит: иногда проскакивают колющие боли под мышкой(надеюсь это не сердечные?) Таким каскадом - ой-ой-ой и все проходят и один раз при быстрой ходьбе, именно при полном желудке появилась тяжеть за грудиной, но быстро прошла , когда остановилась и зашла в помещение и потом не появлялась , даже когда опять вышла на улицу. А еще есть , опять же после еды, особенно плотной такая раз дурнинка появиться где-то в районе солнышка и тут же проходит. И чем дольше я иду, тем лучше мне. И вот еще вопросик: Год назад делали холтера и в ней написано было кол-во ЖЭС и НЖЭС а вот в последней нет ЖЭС, но есть НЖЭС (всего 41, МАКС/ч -18 ) Чем отличаються ЖЭС от НЖЭС и какие опаснее? В 2002 году у меня была жуткая экстросистолия до 50/мин, врачи голову ломали ища причину, хором решили, что климакс виноват....потом через месяца три они постепенно сходили на нет и пропали. Но как вспомню. так вздрогну. Вот исходя из всего этого хочу спросить совет что взять с собой и в экстренных случаях, что глотнуть? Уезжаю 28-го, хотелось бы успеть прочитать ответ) Спасибо |