|
||||
|
||||
Цитата:
Имеет значение, что оно никак не лечится. Повторю, что нужно: 1. Вам нужно срочно худеть. 2. Вам нужны статины в больших дозах (ЛПНП 4,9 - это давно не терпимо). 3. делать коронарографию и РЧА аритмий 4. нужен варфарин с подбором дозы по анализу МНО, с поддержанием МНО в диапазоне 2-3. Это нужно для профилактики инсультов. 5. Препарат для профилактики всплесков давления и для компенсации начинающейся сердечной недостаточности - рамиприл.
|
|||
|
|||
Прощу прощения за непонятливость. Тут мне кадиологи говорят что наджелудочковая тахикаржия сама по себе не опасна, фибрилляция это уже "не жилец". Я все понял что надо делать. Но если не лечится то зачем РЧА. Или аритмия это одно а фибрилляция другое? По поводу корнонарографии вопросов нет. Посоветуйте хороший наименее токсичный статин. Мне пишут Крестор. АЛТ всегда выше нормы в 2 раза. На фоне приема некоторых препаратов подымается выше. Болит спина на уровне выше почки справа. Болит уже три года. Ощущается больше в положении лежа. Исследования МРТ и КТ грудного отдела позвоночника ничего отрицательного не показывают. Сейчас нахожусь в стационаре. Терапия: панангин, бисапролол, глицин, мельдоний. Вообщем сами понимаете. Сегодня должны выписать. Направление на дальнейшее обследование не дают. Да говорят я должен сделать коронарографию в областном центре, но дорогу туда я должен найти сам. Это говорит о том что я в своем состоянии на фоне приступов и т.д. должен требовать и доказывать. Зато ны выборах победил в очередной раз известно кто хоть за него мало кто голосовал. Я не знаю таких людей кто за него отдал голос. Вот как всегда все на "НЕРВАХ". Извините вырвалось. 10 дней провел впустую в стационаре.
|
|
||||
|
||||
Фибрилляция предсердий - это одна из наджелудочковых тахикардий. Такой примитивный подход = "жилец или не жилец", говорит о проблемах с образованием у Ваших врачей.
У Вас многослойный клубок проблем, а не фибрилляция или нет... Любая аритмия (если она каждый день "серия до 2-х 3-х часов") несет риск инсульта. Этот риск нужно минимизировать. Все что я перечислил - это мероприятия по улучшению прогноза, т.е. продлению жизни. Нет токсичных статинов, они жизнь продлевают. Забудьте про АЛТ, что она Вам? Что лучше жить дольше с АЛТ в 3 раза или умереть с нормальной АЛТ? Т-т-т. Панангин, глицин, мельдоний - в мусор, это пустышки. Вам нужно понижать ЛПНП до 2,6. С Ваших цифр это сможет сделать только розувастатин (крестор и т.п.).
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое за инфу. Вот сегодня получил анализ на метаболиты
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Александр Иванович ну вот ответьте пж, вот сел за стол покушать, сразу во время еды начинаются короткие приступы, это что? Может моя диагностированная на ФГДС скользящая грыжа участвует в моих проблемах. Ем совсем мало, худею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да. Мне нужен доктор чтобы Ваш путь пройти? Или самому делать назначения по Вашей рекомендации. Доктора нет. Есть скорая помощь. В России праздники, доктора отдыхают. Сегодня вернулся со стационара с рекомнндациями посетить аритмолога. Аритмолог за 100 км. Все. 10 го в лучшем случае доберусь до областной поликлинники если присуп не свалит по дороге. Умом понимаю что мои проблемы. Немогу понять почему давление ниже обычного с которым я жил в последние годы. Немогу понять почему чсс ниже чем моя обычная чсс. Обычно около 70-80, сейчас без приступа 52.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пока, я вижу одно нытье. Будет приступ, вызовите скорую. Не можете самостоятельно дойти до поликлиники, два пути: записались к кардиологу и поехали к нему на такси в назначенное время, второй - в четверг связаться с одним из федеральных центров через сайт учреждения.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Судя по МНО варфарин принимать не начали... 3. Какой и в какой дозе статин принимаете сейчас? 4. На сколько похудели за эту неделю (кг: было, стало, разница)? 5. Про то начали ли рамиприл боюсь спрашивать, хотя очень радует, что движение началось.
|
|||
|
|||
Сейчас идет процесс оформления квоты. Варфарин не дают, похудел на 1.5 кг за нед, давление 120/80. Статины не дают.
|
|
|||
|
|||
На мои вопросы про статины отвечают что повышенный холестерин не повод для назначения. Я как дон кихот на мельницы. У моих "врачей" свои тараканы в голове. Аллапинин назначили.
|