|
||||
|
||||
Ну и кто обещал:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ООО
Да просто в карточке прочитала,что педиатр пишет"Данных за миокардит нет" вот я и перепугалась
![]() Мне она ничего не говорила,сказала просто что шум во время болезни сильнее стал,а оказывается она про миокардит думала. |
|
||||
|
||||
Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,каков должен быть пульс у 3-х летнего ребенка во сне и во время бодрствования?
И сколько должна быть частота дыхания? |
|
||||
|
||||
Пульс и дыхание
Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,каков должен быть пульс у 3-х летнего ребенка во сне и во время бодрствования?
И сколько должна быть частота дыхания? |
|
||||
|
||||
Ну и кто обещал:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталья Рашидовна,ну правда не буду больше!
Дыхание считаю,потому что у нас сопли,дышит ртом,а я у него одышку ищу ![]() ![]() Пульс у нас 110-115,а когда спит 102 Дыхание вроде 20 во сне. Нормально? |
|
||||
|
||||
Я,наверное,паникер.
Еще ,когда Димуська ест,то чуть-чуть потеет и когда засыпает тоже,а минут через 30 все нормально,лобик и глазки не влажные,ночью тоже сухой. Что это может быть?Не связано это с ООО? Знаю,что надоела,но вот сижу и парюсь. |
|
|
||||
|
||||
...Пульс и дыхание нормальные. Одышки нет.
...то что иногда потеет - не связано ни с каким заболеванием. |
|
||||
|
||||
Спасибо,спасобо
![]() Больше постараюсь не надоедать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Сейчас засыпал дыхание где то 28,а когда побегает и попрыгает может и 40 быть -это нормально? Еще раз простите за беспокойство ![]() |
|
||||
|
||||
Нормально.
|
|
||||
|
||||
![]() Наталья Рашидовна,спасибо огромное!
Вы не даете моей параноей цвести полным цветом,УРА! |
|
||||
|
||||
А может ООО и доп.хорда левого желудочка давать систолический шум функционального х-ра слева от грудины???(педиатр в карте так пишет)
А раньше она писала систолический шум в V точке и на верхушке??? Это разные вещи???? И что тогда в этих точках шумело? А еще как узнать есть сброс через окно или нет??? На УЗИ нам ничего не сказали по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Катя, у Вас прямо обострения какие-то периодически начинаются!
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=audovichenko]Катя, у Вас прямо обострения какие-то периодически начинаются!
![]() Согласна ![]() спасибо Вам большое ,Анна Евгеньевна,что не даете мне лишний раз себя накручивать ![]() |