|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы получить ответы на все поставленные вопросы, а не выборочно. Можете прочитать тему с самого начала и вот прямо на каждый поставленный вопрос, подряд, отвечать, пропуская те, которые повторили. |
|
||||
|
||||
Вот еще один вопрос: пользуетесь ли Вы губной помадой постоянно. С тех пор, как появилась "корочка" - был ли период, когда Вы не пользовались губной помадой и не делали никаких апплеикаций, не использовали мазей?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообщем беспокойст нет,просто неприятно постоянно присутствие корочки на губе, Начелось с лета этого года,я грешу на солярий,потому что не защищала губы ни чем,и один раз после пребывания в солярии почувствовало синую сухость,а через несколько дней начело сильно жжение,а потом уже и корочки появились клейковидные когда смываю их с губы,но больше не было жжения вообще! Лечилась по рекомендации,врача Аекол,мазь преднизалон!!!! не помогло все равно корочка тоненькая появляеться,а потом она слущиваеться(отходит,на вид белого цвета,клейкая) а через несколько дней опять появляеться!! Вот вообщем все! Мазала Аеколом неделю,корочки сходили,небыло их 2 дня,но тоненькая слюда на коже губ все присутствовала. Мазала мазью на ночь,преднизолон тоже самое корочки не было была гладкая на вид кожа губ,но при касание пальцем губы чувствовалось грубость кожи!! Я не сторонница искать лечения через интернет,но оказываеться можно очень умных,квалифицированных,специалистов найти! Все же первый мой визит по моему заболеванию был у врача!!! А это все уже последовательно! |
|
||||
|
||||
!
Цитата:
До заболевания очень редко пользовалась блеском для губ,и вообще не мазала их ни чем,сейчас перед выходом на улицу пользуюсь гигиенической помадой с маслами! или же вообще не чем не мажу! |
|
||||
|
||||
сколько вам лет?
есть ли у вас заболевания щитовидной железы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Это не Вам. Вам нужно просто немного подождать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дина. Вы ответили не на все заданные Вам вопросы. К примеру умолчали о своем возрасте и не ответили на вопрос о заболеваниях щитовидной железы. Вместе с тем Вы требуете ответа, что Вам нужно делать и как это лечится. Такая манера избирательно отвечать на вопросы ставит под сомнение необходимость и целесообразность виртуальной консультации...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 24 года, щитовидку не проверяла,(узлы не беспокоят)! |
|
||||
|
||||
Заполните пожалуйста тест и скажите его результат:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Живите спокойно, у Вас все в порядке. |
|
||||
|
||||
Это замечательно, живите спокойно, у Вас все в порядке.
Депрессии нет ![]() Возможно стоит обратиться к эндокринологу на предмет выявления заболеваний щитовидной железы. Но гарантий, что патология ЩЖ у Вас найдется и что лечение приведет к исчезновению экссудативного хейлита мы не можем. |
|
||||
|
||||
У меня есть данные, что у больных ЭХ часто бывает недиагностированный ранее гипертиреоз.
|