|
||||
|
||||
Ещё раз спасибо, Галина Афанасьевна.
Эти вопросы в разделе для пациентов связанны лишь с тем, что это мои анализы. Собирался поинтересоваться, на всякий случай, своим PSA: лет уже набежало достаточно, а посмотреть этот маркер у себя все руки не доходили. Предложили обзорную б/х, я не отказался. По-видимому, некоторая предрасположенность к аутоиммунным процессам у меня имеется, по крайней мере, антитела к антигенам печени так же несколько повышены. Не скажу, что это меня сильно волнует, но было интересно мнение специалиста. С уважением. |
|
||||
|
||||
Вот уж о чем догадалась, так это о том, кому принадлежат анализы- слава Богу, за 30 с хвостом лет работы научилась разбираться..
Принципиально важным в будущем будет вопрос об объеме щитовидной железы, липидах крови- это дополнительные факторы, которые будут приниматься во внимание при оценке решения вопроса о коррекции субклиинческого гипотироза( буде оный подтвердится).Никакие параметры. кроме тТГ ( и, если оный повышен, из той же сыв-ки св. Т4, не нужны). по бета-2- микроглобулину у меня нет комментариев - или, вернее, я добавила бы нечто после терапевта. А так- милости просим, всегда будем рады видеть и чайком напоим..
|
||||
|
||||
Спасибо, Галина Афанасьевна!
Если удастся свидеться, то к чаю обязательно что-нибудь прихвачу. Что касается, β-2- микроглобулина (о самом себе-то хоть можно порассуждать без медицинского диплома? ![]() |