|
|||
|
|||
Возможные проблемы с сердцем
Добрый вечер уважаемое сообщество. Хочу описать свою ситуацию. Мне 28 лет, 186 роста, 95 веса, жестко сидячий способ жизни. Пять лет назад у меня начались какие-то сердечные проблемы, до этого я не знал с какой стороны сердце, то есть не болело вообще. Так вот 5 лет назад, у меня на работе, в состоянии спокойствия случился сердечный приступ, в сердце что то "йокнуло", моментально вскочил пульс, порядка 160 ударов, и поднялось давления, 170/110. Приехала скорая, скинули давление, сказали что ЭКГ в норме. Все, других таких резких скачков не было, но начались какие-то перебои с сердце, сердце как будто замирает, и потом идет сильный удар, но это весьма редко, хоть и не приятно, по этому внимания не обращал, пока не прочитал в интернете что это скорее всего экстрасистолы, так как по описанию очень подходит, и в лечения не нуждается.
Теперь подошли к основному. Где-то 3 недели назад, у меня чуть не случился обморок, и я был в предобморочном состоянии, обмякло тело, в глазах рябь, воздуха не хватает (такой приступ был еще раз потом через несколько дней). Напугался не на шутку, и так как я человек очень мнительный, кинулся проверять сердце. Но результаты говорят что все ок, сделал ЭКГ, Эхо, Холтера, Кровь по формуле. Кардиолог говорит что все в норме по сердцу, и скорее всего причина моих страданий ВСД, и путь мой лежит в неврологу. Единственное что сказали по сердце так это: "неполная блокада правой ножки пучка Гиса", но это почти что норма. Еще уточню что в детстве не мало падал на спину, сейчас: сколиоз и смещения шейных позвонков. Хочу что бы уважаемые специалисты взглянули на мои результаты, и подтвердили что по сердце ничего нет, что бы я откинул это и пошел в неврологу и т.д. Холтер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭХО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] P.S. часть результатов анализов на укр. языке, если надо переведу |