|
|||
|
|||
Возможно, стоит обсудить с лечащим врачом версию с пиридоксином.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, сообщу врачу об этом.
Василий Юрьевич , а что вы скажете стоит ли еще раз пробовать вальпроаты или сразу клобазам вводить( мы его пока не можем достать)? И имеет ли смысл ехать в Москву на прием к эпилептологу для подбора препарата? |
|
|||
|
|||
Возможно, вальпроаты как раз в комбинации с клобазамом. Но последний, если начинать, то надо искать способы постоянно где-то доставать.
Ехать в Москву - не думаю. Кто знает про клобазам, тот обычно эпилепсией занимается на серьезном уровне. |
|
|||
|
|||
Свежее ЭЭГ
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое за ответы!
А что Вы скажете по поводу обеспокоенности врача на счет генетических заболеваний? С генетиком предстоит общаться, но хотелось бы услышать Ваше мнение. |
|
|||
|
|||
Да, возможно, совместно с генетиками удастся что-то прояснить, но конкретное направление работы мне пока неясно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи генетики, прокомментируйте, пожалуйста нашу историю.
|
|
|||
|
|||
Ув. админы! Я бы хотела что бы мне ответил врач генетик.
Вы перенесли тему из генетики, может тогда название темы изменить, включите слова генетика, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
После обсуждения с генетиками в скрытом разделе форума сделан вывод о невозможности конкретных рекомендаций по этому профилю. Сосредоточьтесь пока на подборе лечения.
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
|