Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Студенческий форум

Студенческий форум Темы форума: Студенческая жизнь, истории болезни, рефераты...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 18:15
Shadowlord02 Shadowlord02 вне форума Пол мужской
Серфер

Shadowlord02 *
Цитата:
Сообщение от cactus1972 Посмотреть сообщение
Похоже, у студентов РГМУ очень высокие стипендии...
У некоторых студентов родители занимают высокие должности ) В принципе поэтому у меня и есть "напарник" )
Старый 16.12.2010, 18:21
Shadowlord02 Shadowlord02 вне форума Пол мужской
Серфер

Shadowlord02 *
И вообще, мне кто то может сказать, есть ли хоть смысл у затеи или нет ) меня это не остановит, но мнение людей знать бы хотелось
Старый 16.12.2010, 18:24
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Shadowlord02 Посмотреть сообщение
И вообще, мне кто то может сказать, есть ли хоть смысл у затеи или нет ...
Зачем, если
Цитата:
меня это не остановит
?
Старый 17.12.2010, 00:05
denson denson вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 172 раз(а) за 170 сообщений
denson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну давайте я вас остановлю. Вам аббревиатура ФСВОК ни о чем не говорит? Я вас огорчу, но все придумано до вас.
Почитайте же вы наконец этот 220-ый приказ. Это отраслевой стандарт меж прочим. Свежие идеи - это хорошо и здорово, но матчасть то учить надо.
Я вам обещаю, после прочтения данного приказа у вас в 10 раз больше идей будет, если не в 100.
Ответ