|
|||
|
|||
Читайте ЧАВО. Фармакологических средств от колик не существует, колики надо просто пережить. Только забота, поглаживание живота, ношение на руках и т.п.
|
|
|||
|
|||
Сегодня ходила к педиатору (не участковому) ,показала наш анализ крови,который мы сдавали до Пентаксима и по которому наш педиатор сказала,что всё в норме, так вот эта педиатор сказала,что у нас лимфоциты низкие.Пишу что написано на бумажке:
Норма 6-8 тысяч 24-30% Норма в абс. числах 1800-2400 У нас показатель 79. Это число 79 подчёркнуто двумя жирными линиями. Педиатор его при мне умножила на 18 (не поняла почему именно на 18) получилось 1422. Скажите пожалуйста действительно у нас лимфоциты низкие?Чем это грозит моему ребенку?Нам теперь всегда делать только щадящие вакцины,чтоб иммунитет не подрывать?И как эти лимфоциты повысить до нормы нам? |
|
|||
|
|||
Анализ нужен целиком, из Вашего поста ничего понять нельзя.
|
|
|||
|
|||
anikaa, спасибо,что откликнулись. Пишу полностью как вижу
эритроциты норма в куб мм 4,5-5 мм (у нас 4,08) гемоглобин норма 50-100 (у нас 128) цветной показат. норма 0,8-1,0 (у нас 0,9) лейкоциты норма 6-8 тысяч,норма в абс. числах (у нас 5,9 уж не знаю в чем измерено) эозинофилы норма 3-4% в абс. числах 180-200 (у нас 1 тоже не знаю в каких единицах) нейтрофилы сегмент норма 63-67% в абс. числах 1020-5040 (у нас 15) лимфоциты норма 24-30% в абс. числах 1800-2400 (у нас 79 "подчеркнуто 2-мя чертами) моноциты норма 6-8 % в абс. числах 360-640 (у нас 5) пойкилоцитов -норма написано оседание эритроцитов (РОЭ) 4 ММ/Ч |
|
|||
|
|||
Поднимаю.
anikaa , жду ответа по анализу крови. Желательно поподробнее |
|
|||
|
|||
Поскольку нормы указаны НЕВЕРНО, то и вообще результат анализа доверия не вызывает.
Если жеговорить по представленным цифрам-то проблем с количеством лимфоцитов нет вообще. Есть небольшая нейтропения, что у ребенка без жалоб почти наверняка трактуется как доброкачественная нейтропения детского возраста (см. поиск по форуму) и не требует никаких специальных действий. Поводом для отвода от вакцинации инактивированными вакцинами являться не должно. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте ещё раз. Планы немного поменялись, Инфанрикс выделили на нашу детскую поликлинику 3 штуки,я одну себе "ухватила" бесплатно. 1)Скажите пожалуйста в 6 месяцев с учётом того,что Пентаксим мы заменим Инфанриксом какие вакцины нам делать? То есть Инфанрикс+полиомиелит+гепатит, а гемерофильную палочку делать,так как первая прививка была Пентаксимом:?
2) Хочу развести отдельно Инфанрикс и все остальные. Инфанрикс по графику через 45 дней после первой прививки делать надо-это как раз 11 января будет 2011 года. А гепатит,полиомиелит тоже надо делать 12 января,а можно предположим их сделать 18 января или наоборот 30 декабря? не "пропадут" ранее сделанные вакцины? |
|
|
|||
|
|||
anikaa,подскажите по замене вакцин пж
![]() |
|
|||
|
|||
Эквивалентны Пентаксиму - Инфанрикс + Хиберикс(вводятся в одном шприце) + Имовакс полио.
То, что не вводится в один день-разделяется с интервалом 1 месяц. Ранее введенные дозы не пропадают. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если в 3-х шприцах,то придётся завтра что-то совмещать с Инфанриксом...Если ХИБ+Инфанрикс сделать в одном шприце,то это не тяжело будет для имунной системы ребенка?Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
ответьте плиз,завтра в 9 утра едем укалываться(
|
|
|||
|
|||
Не надо делить. делайте сразу все 4, это 3 инъекции. 2 из них можно делать в одно бедро, на расстоянии не менее 2.5 см.
|