Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.05.2010, 20:47
sergio2000 sergio2000 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

sergio2000 *
Да в том то и дело , что и зацепится не за что.. поэтому я и полез в первую очередь к бабкам в поисках сглаза или порчи какой , хотя сам в это абсолютно не верю! Жил и работал прекрасно с тех пор как нашёл подходящую для моих талантов и бзиков(как без них) работу.. почти 2 года состояние было в 99% времени замечательное.. даже после того как расстался с девушкой , с которй был 5 лет вместе практически не почувствовал душевной боли.. и вот где-то пол года после этого один день безпричинно почувствовал усталость и так несколько дней подряд , потом состояние ухудшилось - давление в голове , трудно соображать , состояние ужасно неприятное , встать утром тяжело очень , почти каждую неделю беру больничный на работе к сожалению..
Состояние это было у меня и после армии до того как нашёл работу , на которой почувствовал , что коллектив на меня не давит и мои способности прооявляются в относительно развёрнутой форме..(работа в хайтек).
Что это може быть? Неужело депрессия? Так твердят неорологи и психиаторы у которых наблюдался.. но никто еще ниразу из традиционной медицины не смог мне никапельки помочь. 2 раза начинал психоанализ с психологами и каждый раз доходили до точки , когда двигатся уже некуда было и тогда меня отдавали на попечение психиаторам.
За 6 лет бок о бок с этой заразой наверное уже всё испробовано..кстати недавно нашёл информацию о эксперементальном лечении фирмы Brainsway , они пробуют лечить магнитными полями всакии аномалии в организме и еще в Сороке в Иерусалиме ищут добровольцев на опыты лечения депрессии с добавкой т-3 гормона щитовидной железы.. вот записался туда и туда , должны перезвонить..
Старый 23.05.2010, 22:34
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,659 раз(а) за 4,540 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я служил в мадор ариким , может вы это видите..
Понятно,это и вижу.
Цитата:
А что там по моей наболевшей теме написано
Выяснил имеющийся диагноз.
Передал консультантам форума -психиатрам,но думаю,что вопрос заочно не решить.Нужно адекватное психиатрическое лечение.Почему бы не обратиться к психиатру в Тель а Шомере,если Вы числитесь как милуимник.Что касается экспериментов,о которых Вы пишете,не уверен,что это разрешенные.

Комментарии к сообщению:
Annabella одобрил(а): Почему бы не обратиться к психиатру в Тель а Шомере
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 23.05.2010, 22:35
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Серж, ни в коем случае, не занимайтесь гомеопатией и прочей ерундой.

При резистентных депрессиях FDA одобрила применение магнитотерапии.
Так что можно пробовать.
Но более важно - в стационаре подобрать лекарственное лечение.
И обязательно начать психотерапию. В Израиле с хорошими психотерапевтами нет никаких проблем.
Старый 25.05.2010, 12:50
Начинающий участник

sergio2000 *
Извините а что за диагноз всё-таки?
Я сразу после армии , когда вернулись состояния ужасные ети - сразу позвонил своему психиатору в Тель - ашомере ,но он сказал , что надо обрасчаться в гражданскую клинику по месту жительства.. вот тогда и понесся по психиаторам и каждый раз после ухудшения состояния от таблеток , шёл к другому , с надеждой , что етот врач наконец-то в точности скажет , что ето у меня такое и даст правильное лечение..
Но в итоге я каждый раз как-то сам себя из етого болота вытаскивал и забывал об етом ужасе..
Но на етот раз , когда уже всё испробовано , осталось только ну наверное если парашутистом стать или водолазом.. ну или Наполеоном , что скорее всего и случится чувствую..
Я прочитал уже сотни страниц форумов по психиатрии и т.д. и десятки раз убеждался , что таблетки помогают ну где-то 50-60 % людей , а остальные пробуют разные "коктели" на протяжении нескольких лет и кое-как доживают свою несчасную жизнь.
И какая тут психотерапия может помочь ? У меня нет никаких грузов , которые мешают мне нормально думать , радоватся жизни , строить планы.. Просто по каким-то непонятным мне причинам мозг отказывается работать как надо..Последние где-то месяцев 8 как всё ето началось очередной раз - иногда у меня получается как-то "завести" мозг , в чём-то себя убедить , как-то найти какую-то надежду..тогда вроде торможение немного облечается , пропадает тяжесть в голове .. но ето происходит не надолго , на день - два максимум..
Мне тут один доктор посоветовал обратитья к одному психиатору-терапевту очень опытному как раз в области резистентных депрессий (Крицман Ели) , берёт бешенные деньги за приём..ещё есть центр мацпен называется , читал про него хорошие отзывы , махон ашарон которым руководит др. Ревитман .. , есть вообще разница куда обращаться? А может и правда в Москву в клинику поехать на лечение? Я уже на всё готов ,ради света в конце тунеля.. только вот я не знаю есть там за что отдавать большие деньги , ведь в науке психиатрии всё работает впринципе методом тыка..
Старый 25.05.2010, 23:56
Врач психотерапевт

Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Диагноз - только на очном приеме.
Через инет - многое не видно.
Форумы не читайте, пустое это.
В Москву - не надо ехать. Я уже писал, что в Израиле много хороших врачей. Но искать и выбирать самому придется - я лично никого не знаю.
М.б. наши форумчане из Израиля кого-либо порекомендуют....
Старый 26.05.2010, 19:13
Начинающий участник

sergio2000 *
Я когда добрался до старшего терапевта больницной кассы , а к нему посылают только самых нелечимых, так вот он посоветовал мне одного психиатора , который очень высокого уровня и занимается тяжёлыми случаями.. Так вот я думаю или к нему обратится или ийти в больницу сразу , чтоб на мне быстрее и интенсивнее испытывали ети лекарства , пусть даже внутревенно.. у меня нет времени много , я вот вот потеряю работу , поетому мне надо знать куда лучше обратится , чтоб по максимуму мной занялись..
Подскажите куда лучше ? уважаемые доктора..
Старый 28.05.2010, 15:43
Начинающий участник

sergio2000 *
доктора?
Старый 30.05.2010, 15:31
Начинающий участник

sergio2000 *
doctor101 мне срочно нужно узнать названия лекарств , которые я принимал , когда находился под наблюдением кабана в армии, вы сможете для меня узнать пожалуйста?
И кто-нибудь мне может посоветовать по поводу моего прошлого вопроса?
Спасибо
Старый 30.05.2010, 22:31
Начинающий участник

sergio2000 *
p.s. название лекарст и продолжительность их применения..
Старый 30.05.2010, 22:36
Врач психотерапевт

Серж, еще раз - мы не можем консультировать Вас здесь, т.к. это будет недостоверно.
Обратитесь к психиатру очно.
Доктору Полонскому передам Вашу просьбу, м.б. он что-то сможет для Вас сделать.
Старый 31.05.2010, 06:40
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,659 раз(а) за 4,540 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Cистема CPR,в которой хранится медицинская информация,не была доступна к использованию пси.специалтстами во-время Вашей службы.
Поэтому ответы на направления писАлись этими специалистами вручную.
Вы можете запросить Ваш тик/медицинское дело/ на базе,где служили,или в центральном медицинском архиве.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 01.06.2010, 00:26
Начинающий участник

sergio2000 *
Нучто , был я у психиатора , женщина , стаж 35 лет в этой сфере , главврач психиатрического отделения клиники.
Вообщем после моего рассказа и жалоб поставила мне диагноз - дистемия , даже не депрессия.. я несколько раз переспросил , не кажется ли ей , чэо у меня чтото более серьёзное , повторяя ей , что с трудом работаю , общаюсь и вообще еле живу.. но она настояла на своём. Мне всё казалось , будто я ей должен доказывать как мне плохо и что я имею право на сомнение в правоте её оценки моей ситуации..
Я тут думал , что меня госпитализируют в моём ужасном состоянии а в итоге получил лишь очередной рецептик и убеждения в том , что если на этот раз ни смотря на ужасные побочки я буду принимать лекарство , то она даёт гарантию , что мы найдём нужное для меня лечение..
Хотелось бы спросить ваше мнение по поводу всего этого , если можно ? (1)
И еще , мне тут человек с похожими симптомами , которому все тоже твердили будто это депрессия в итоге нашёл лекарство которое ему подошло , называется пирацетам и только оно ей помогло.. можете сказать чтото по етому поводу ? (2)
Мне просто постоянно кажется , что врачи не понимают , что у меня.. ну блин не похоже ето на депресию , я правда хочу общатся , хочу гулять и развлекаться , постоянно ищу способ вийти из етого состояния , а голова просто отказывается работать , давит изнутри.. ну что ето за депрессия такая ??? (3)
Пожалуйста ответьте на мои вопросы , мне важно второе мнение..
Спасибо заранее !
Старый 01.06.2010, 00:39
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам врач объяснила, что такое дистимия?
Старый 01.06.2010, 00:53
Начинающий участник

sergio2000 *
прочитал в wikipedia, мне показалось , что вот ето мне наиболее подходит - Соматизированная (катестетическая) дистимия . Я спросил, может ли ето быть симптомами какого-то более тяжёлого заболевания , она сказала на етом етапе абсолютно - нет .
Так я что-то не понял её ето обьяснение , а что надо другого етапа ждать , когда галюцинации появятся или еще какая аномалия??
и чего-то я не понял чем отличается дистемия от ендогенной депрессии ?
Старый 01.06.2010, 01:48
Начинающий участник

sergio2000 *
Ок..прочитал с десяток статей о дистимии , допускаю , что ето может быть именно она. Но в описании говорится о состоянии которое длится более 2 лет , а у меня максимум длилось ну где-то 9-10 месяцев и вызвано было первый раз стрессом и ремиссии были на год и более , которых я достигал всякими альтернаттвными видами лечения и благоприяным кругом общения ,еwе не соответсвие с описанием дистимии - там говорится о психосоматических ощущения в груди , желудке , но не в голове как у меня..
третье - говорится о состоянии в которых человек способен работать и жить более менее нормально , но выглядеть несчасным , а я в своём состоянии жить не могу и ето не потому что я разбалованный или слабый человек..
Ну я конечно понимаю , что грань в определении диагноза очень тонка , но всётаки насколько важен точный диагноз при выборе лекарства ? Тоесть стоит ли настаивать на своём , чтоб провели более доскнальную разборку моего состояния , более глубокий распрос и моё вовлечение в самом выборе диагноза ? или можно положиться полностью на опыт специалиста и следовать её указаниям ?
Просто тут ходишь на волоске от полного развала и хочется , чтоб уже наверняка начать лечить то что нужно и тем чем нужно!
Ответ