|
|||
|
|||
Если не попаду завтра бесплатно, обязательно займу. Спасибо
|
|
|||
|
|||
Только что узнала, что аппарат МРТ неисправен, в лучшем случае будет работать через месяц...Возможно сделать только компьютерную томографию...Это информативное обследование в нашем случае, или тоже "ни о чем?"
|
|
|||
|
|||
Я уже писал, что не могу оценить ситуацию. Для того, чтобы назначить исследование, надо знать, что искать. Пока первым самым простым решением было бы получение картины глазного дна и уточнение неврологического статуса плюс по возможности полное описание жалоб самим ребенком.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Попали к окулисту, но видимо без толку. В карточке ОДНА запись, мне ее не расшифровать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (сканер тоже достаточно бедненький), на словах - норма. Зрение - единица. Этого разумеется недостаточно? Если да, завтра пойдем платно к окулисту. Сдали кровь, ответы завтра-послезавтра. Извиняюсь за глупый вопрос, "уточнение неврологического статуса" предполагает более развернутое описание осмотра, или исключение/подтвеждение сниженного мышечного тонуса в плечевом поясе (или и то и другое)?
Описание жалоб ребенком попробую изложить в виде моих вопросов и его ответов (спрашивала во время двух последних приступов 12.02. и 15.02): Где болит головка? 1) не головка а лобик 2) показывает над левой бровью. справа не болит Когда заболела? 1) я поднимался по лестнице и на 2м этаже заболела 2) мы вышли из кабинета доктора и сразу заболела Сильно болит? Оба раза не очень (приступы, которые были до этого - болела очень, плакал) Тебя тошнит? Нет Хочешь полежать? Да (ложимся) Свет выключить? 1) нет, давай книжку почитаем 2) да, я буду спать Извините за непрофессиональные вопросы и отнятое время, и огромное вам спасибо за консультации. С уважением, Елена |
|
|||
|
|||
Сегодня опять голова болела(. Утром, сразу после сна. Прошло после приема Нурафена.
|
|
|||
|
|||
Ничего не видно. Не описан застой - и то хорошо. Сохраняется версия с мигренью, если в пределах доступности нет врачей, с которыми можно ее обсудить, то придется где-то искать.
|
|
|||
|
|||
Доктор, а если мы в Москву приедем, Вы нас примете? Извините за наглость...
|
|
|
|||
|
|||
Не раньше середины марта, я в отпуске.
|
|
|||
|
|||