Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Студенческий форум

Студенческий форум Темы форума: Студенческая жизнь, истории болезни, рефераты...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2004, 14:42
Tanya_M Tanya_M вне форума
Постоянный участник

Tanya_M этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya_M этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tanya G
Да пусть берут, ради бога, если это во благо! Просто я думаю, что это все приводит к лености мысли... Одно дело - ползать по сайтам, выискивая информацию, интересующую вас, другое - открыть готовый реферат, скачать его, распечатать и сдать преподавателю, даже не удосужившись его прочитать... Кстати, я тоже многие наизусть знаю. Самое забавное (хотя, умиляться тут нечему), из 6 человек за последние 4 месяца сдавшие реферат на тему "Аденомы гипофиза", 3 имели точную копию, но только один смог более-менее внятно рассказать, в чем, собственно, суть.
Вот и я говорю - грустно!
Старый 11.12.2004, 18:00
artem_yu artem_yu вне форума Пол мужской
Серфер

artem_yu *
Я как-то раз пытался сдать в качестве реферата отсканированный учебник , но преподаватель сказала, что такое количество фактических ошибок свидетельствует о том, что в теме я не разобрался

Сейчас преподаватели очень сильно поднялись в плане и-нет технологий. У большинства есть и-нет дома, а уникальность работ проверяется поиском в яндексе абзацев из работы.

ПС: очень тяжело сдать скачанную работу, не переработав и не исправив ошибки, а так как медики в основном сдают истории болезни по пациентам, которых вел/видел преподаватель, то найти в нете готовую работу практически невозможно.
Старый 17.12.2004, 21:58
MariaT MariaT вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

MariaT этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Некоторые преподаватели наоборот поощряют УМЕНИЕ студентов обращаться с интернетом, так как считают, что врачам в будущем будет тяжко без этого умения. Тем более многие преподаватели уже с первого взгляда видят, что работа скаченная! Мне самой не раз интернет еще как помогал при подготовке к занятиям.
С уважением Мария
Старый 18.12.2004, 13:48
Straus Straus вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Straus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как писались многими школьные сочинения - просто сдувалась критика в конце книги, в лучшем случае в некоторой личной обработке и с использованием нескольких источников. В худшем... учитель мог написать в конце сочинения: ... стр. такая то, оттуда то. Впрочем, сама школьная программа к этому располагала. Признайтесь, кто-нибудь прочитал в школе "Войну и мир"?
Нынче можно делать приписки типа kulichki.com. Система обучения в массе своей стала еще тупее, чем была, отсюда и спрос на халяву. Второе высшее (да и первое частенько тоже) в 95% - полная туфта, получаемая за бабки (этакая узаконеная взятка) путем сдачи идиотских рефератов. Есть такая контора в Ярославле МУБИНТ (международный университет бизнеса и новых технологий), так несколько лет назад в местных газетах бывали объявления типа: требуются такие то специалисты, выпускникам МУБИНТа просьба не беспокоиться.
P.S. Вы не поверите, но оказывается моя супруга прочитала "Войну и мир"... и не один раз... еще в школе. Вот А я не прочитал до сих пор
Старый 18.12.2004, 17:51
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я прочитал войну и мир на 2/3
Старый 18.12.2004, 19:55
Valeriy Valeriy вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 30 раз(а) за 29 сообщений
Valeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я прочитал в 6-м классе. А вот "Как закалялась сталь" так и не осилил...

Комментарии к сообщению:
Straus одобрил(а): я в ауте.
Ответ