|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Я как-то раз пытался сдать в качестве реферата отсканированный учебник
![]() ![]() Сейчас преподаватели очень сильно поднялись в плане и-нет технологий. У большинства есть и-нет дома, а уникальность работ проверяется поиском в яндексе абзацев из работы. ПС: очень тяжело сдать скачанную работу, не переработав и не исправив ошибки, а так как медики в основном сдают истории болезни по пациентам, которых вел/видел преподаватель, то найти в нете готовую работу практически невозможно. |
|
|||
|
|||
Некоторые преподаватели наоборот поощряют УМЕНИЕ студентов обращаться с интернетом, так как считают, что врачам в будущем будет тяжко без этого умения. Тем более многие преподаватели уже с первого взгляда видят, что работа скаченная! Мне самой не раз интернет еще как помогал при подготовке к занятиям.
С уважением Мария |
|
||||
|
||||
Как писались многими школьные сочинения - просто сдувалась критика в конце книги, в лучшем случае в некоторой личной обработке и с использованием нескольких источников. В худшем... учитель мог написать в конце сочинения: ... стр. такая то, оттуда то. Впрочем, сама школьная программа к этому располагала. Признайтесь, кто-нибудь прочитал в школе "Войну и мир"?
Нынче можно делать приписки типа kulichki.com. Система обучения в массе своей стала еще тупее, чем была, отсюда и спрос на халяву. Второе высшее (да и первое частенько тоже) в 95% - полная туфта, получаемая за бабки (этакая узаконеная взятка) путем сдачи идиотских рефератов. Есть такая контора в Ярославле МУБИНТ (международный университет бизнеса и новых технологий), так несколько лет назад в местных газетах бывали объявления типа: требуются такие то специалисты, выпускникам МУБИНТа просьба не беспокоиться. P.S. Вы не поверите, но оказывается моя супруга прочитала "Войну и мир"... и не один раз... еще в школе. Вот ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я прочитал войну и мир на 2/3
![]() |
|
|||
|
|||
Я прочитал в 6-м классе. А вот "Как закалялась сталь" так и не осилил...
![]() |