|
|||
|
|||
Народные методы лечения эпилепсии:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
![]() Молилась я. И был мне голос свыше:
"Отстань, я не могу вас всех спасти! Сейчас меня интересуют только мыши - Их стоимость и где приобрести! К тому ж терзают вожделенья мысли, Их очень стыдно вслух произнести... Кто может быть прекрасней, даже если Это не серый ангел во плоти! И ты, мой друг, могла бы чуть потише. Ну,.. знаешь,.. нам с тобой не по пути - Не тронь мою экологическую нишу! Глистов ещё семь сотен заведи." |
|
|||
|
|||
Сегодня уже вспоминал в другом месте один из своих любимых анекдотов из серии "Сколько нужно..., чтобы заменить лампочку", а теперь увидел эту тему и решил рассказать его и здесь.
— How many psychoanalysts would it take to change a bulb? — Just one would be enough, but the bulb itself should strongly want to change. (В переводе игра слов немного теряется, но для тех, у кого с английским сложности, приведу и русский вариант: — Сколько психоаналитиков нужно, чтобы поменять лампочку? — Хватит и одного, но сама лампочка должна очень хотеть поменяться.) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Если пятка зачешется спЕрва, А потом невзначай задрожит, Значит, это - вибрация нерва, И вот-вот под коленкой стошнит... |
|
|||
|
|||
Старый анекдот для некоторых новых пользователей...
![]() На медосмотре врач обнаруживает у пациента лобковых вшей. - Пациент, вы знаете, что у вас лобковые вши? - Знаю. - И чем вы их лечите? - Ничем. Они у меня не болеют. |
|
|||
|
|||
"... При этом жуткое слово "сися" часто употребляется врачами-педиатрами как обозначение кормящей матери. "Ляля полежит здесь, а сися пусть сидит на стуле" - это фраза, буквально записанная за детским врачом. Мне интересно, а если бы в кабинете присутствовал папа ребенка, ему бы сказали: "А пися пусть идет в коридор"?
|
|
|||
|
|||
Врач-гомеопат вместо укола просто ущипнул пациента за попу.))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Жизнь, братан, не топчется на месте. Ну, любил... Ну, нет в тебе стоп-крана... Что там прыщ? Забудь! Гораздо хуже, если Это был бы шанкр от Вассермана. |
|
|||
|
|||
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
— Доктор! Есть в зале доктор?! Где то с балкона отвечают: — Я доктор. Что случилось? — Коллега! Неправда ли, прекрасный спектакль?! |
|
|||
|
|||
![]() Недавно переписывалась с одним парнишкой и упомянула пневмонию. В ответ получила, что пневмонии может и не быть, а вот воспаление легких - запросто. На мою фразу, что это синонимы, я получила ответ, что, оказывается, пневмония и воспаление легких - не совсем одно и тоже. Заинтригованы? Вот вам отличие:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Два в одном, как говорится))
|
|
|||
|
|||
Всем лежать! — кричал патологоанатом...
Он вообще нервничал не в своем отделении |
|
|||
|
|||
Реальный случай. Невропатолог, выслушав мои жалобы на мышечные боли и слабость, выписал направление на КТ головы и ЭНМГ конечностей.
"говорите, слабость?" - переспросил ещё раз. Я ему в ответ декламирую: "Увы! не та во мне уж сила, Которая девиц, как смерть, косила" Врача осенило: "Точно! на СПИД тоже надо провериться надо! |
|
||||
|
||||
Больница Скорой помощи. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего:
- Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... |
|
||||
|
||||
— Доктор, ну что там?
— Боюсь, у вас злокачественное высшее образование. — Как же так... Где я свернул не туда? Неужели мне теперь придется до конца жизни искать работу по специальности и не находить ее? — Мне жаль. Лечения нет. Если вам станет легче, это распространенная нынче хворь, забирает миллионы жизней. — Человечество обречено? — Не совсем. Есть фантазеры, алкоголики и лентяи. У них врожденный иммунитет. |