|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Такие лапочки
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (надеюсь, не баян) |
|
|||
|
|||
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
К слову о разделах...
|
|
||||
|
||||
Сочинился анек. Не воспроизводимый.
- Ну что сходил ко врачу? Что сказали? Служить будешь?.. - Не буду. - Поздравляю, а че грустный такой?? - Да, вот... - Ну ка, дай сюда!... Чё?... "ВээСэээДэээ"???... Слыш, лох - твой доктор! Нет такой аббревиатуры в МКБ! Сходи вон на РМС... - Во-первых лох - я. Во вторых, это не аббревиатура... Это гепатиты такие... |
|
|||
|
|||
Вчера в КП, позабавило
![]() Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых. |
|
||||
|
||||
Как говорится, сиотреть до конца. Там про ЕВМ есть
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вести с дежурного дня.
Джон Леннон жив! Он прятался в подвалах Читы. |
|
||||
|
||||
Часть снимка костей таза молодой девушки. При первом взгляде на него я, признаться, удивился. Потом хохотал.
|
|
||||
|
||||
Снимочек пациента уберите все-таки. Сомневаюсь, что он давал согласие на разглашение факта обращения за медицинской помощью. Второй снимок - зачот.
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
это стразы на трусах что ли?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Цитата:
во-первых, никакая проф информация не разглашается ( с чего Вы взяли, что он вообще больной, а не просто выгнанный из подвала ментами бомж?), во-вторых, форум не является официальным мед изданием, и, в третьих, позируя перед камерой, он дал разрешение в неявной форме ![]() |