|
|||
|
|||
Девушка в закрытом жж-сообществе жалуется на постоянные простуды. Другая ей советует: "ноу хау от меня: ездить в начале вагона метро, а не в конце (к концу вагона сносит все бактерии, что надышали люди)"
|
|
||||
|
||||
Бландинки канешна.
|
|
|||
|
|||
Надеюсь, этого еще не было. Наглядное пособие по аритмиям.
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Я в восторге. Мы сегодня как раз со студентами аритмиями занимаемся. Щас покажу им.
![]() |
|
||||
|
||||
В начале моей карьеры. Сижу смотрю маммограмму. Один снимок, остальные на столе под бумагами. Пациетки нет. Думаю. Вроде норма.
Заходит старенький хирург из соседнего кабинета. (Поликлиника). "... Што, молодой задумался?" "... да.. вот смотрю, вроде ничего плохого нет..." "дай ка посмотрю!" долго крутит снимок у окна "... мда... эх ты. Тут на черепе такой нарост! Остеому исключай!" и медленно удалился к себе. |
|
||||
|
||||
Убил. Пацтулом.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Кстати, серьезно, я двум группам студентов показал, они в восторге были
![]() Хотя я на своей лекции примерно также стоя как аист электрическую ось показывал. ![]() |
|
|||
|
|||
Простите серость беспросветную - а как оттуда СКАЧАТЬ???
|
|||
|
|||
Скачать с ютуба:
1) найти во временных файлах браузера самые большие по размеру - это обычно видео, поменять им расширение на FLV и смотреть Media player classic из K-Lite, либо чем иным (современные плееры понимают этот формат) 2) поразгуглив, скачать программы или браузерные расширения для скачивания с ютуба ![]() 3) тупо вбить адрес ютубовской ссылки в форму на vixy.net - само сконвертит в AVI и даст ссылку на полученный продукт |
|
|||
|
|||
В принципе есть программки соответсвующие, но я их вытаскиваю из паки кэша Оперы - они там как бы безымянные, вида "opr07ZOO", но по дате и размеру легко узнаваемы. Потом задаю расширение flv и наслаждаюсь в любой момент времени
![]() |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ещё один путь: броузер Firefox, плагин к нему Fast Video Download - одним кликом автоматически рыпает. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем. Умнею на глазах, ушах и кнопках клавы (жена стоит за плечом и требует, чтобы я распечатал для нее все инструкции) - от нее спасибо тоже.