|
||||
|
||||
У Вас излишки костного цементе? PMMA некуда девать?
Или как развлечь себя с остатком цемента в ожидании... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Витамин дня
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
"Позади тяжёлый рабочий день? Ничего не хочется делать? Особенно хорошо взбодрит Вас полная, горячая, ароматная кружка... Эсмарха."
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Недавний случай в поликлинике. В выходной день в приёмный покой обратился молодой человек (пришёл с работы, работает по сменам на предприятии) с явлениями ОРВИ (высокая температура и т. д.). Дежурный врач даёт освобождение от работы, явиться на приём завтра в поликлинику для оформления больничного листа. Пациент является на приём на следующий день - пьянющий вдребадан. Возмущению цехового терапевта нет предела. А парень так невозмутимо, впремешку с икотой говорит: "А что вы на меня кричите? У меня даже в бумажке из приёмного покоя написано - "РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЁ"
![]() |
|
||||
|
||||
Elven Runner: Че как учеба, студентег?
Dzirt_DoUrden: Седня сдавал долги по анатомии, чтобы не орали нас завели в отдельную, маленькую и темную комнатку, дабы мы ждали очереди. Dzirt_DoUrden: При свете тусклой настольной лампы у стены красовался скелет. Dzirt_DoUrden: На двери был неподходящий к этому месту большой замок. Dzirt_DoUrden: А на стене вырисовывалась кривая, нацарапаная чем-то надпись - "Я хочу домой" Elven Runner: По ходу опасно у вас там долги иметь =) |
|
|||
|
|||
Елка дня
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
![]() Пара вещей, которые заставили меня смеяться в последнее время. У кого есть маленькие дети, и коллеги-педиатры наверное тоже улыбнутся. Пишет мне давеча девушка на форуме
у нас уже недели 3 каки очень зеленые, но в остальном нормально и запах и конститенция, ре не беспокоит наконец-то я сподобилась их сдать думаю щас какой-нить дисбак найдут звонит вчера врач и говорит: "пришел ваш анализ. у вас каки зеленые!" я говорю что знаю, а что еще? она: да все нормально, все в норме, просто какие зеленые я говорю, и что мне делать? да ничего! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Нет трудности медицинского делопроизводства,непреодолимой для больного.
Вчера "веселился" всё дежурство.Сначала не поверил,думал прикол.
Позвонил в регистратуру - подтверждают.Но тоже не поверил,т. к. по телефону пришлось представляться по форме(у нас в концлагере с этим строго),а я не профильный ,мягко говоря спец, и по телефону регистратурные деффки тоже могли приколоться.Поэтому заслал живца.И что Вы думаете -ПРАВДА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Платные услуги исследование вагинального мазка. Анализ этого мазка на хламидии надо олатить в одной кассе.А на микоплазмы в другой кассе.В обе кассы ессно "три вилюшки".И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ! Наш народ обидеть нельзя. ![]() По моему очень смешно. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вибрации
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Вибрации продуктов? Это как? У меня неприличные мысли. |
|
|||
|
|||
По-моему, еще не читал:
Терапевт- все знает, ничего не может. Хирург- все может, ничего не знает. Патолог- все знает, все может, но кому от этого легче? (надеюсь, без обид :-) |
|
|||
|
|||
Из отдела юмора "русско-английского еврейского журнала", издающегося в Балтиморе:
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения не помогает. - А вы яблоки моете? - Конечно! - Попробуйте не мыть. - Я не утверждаю, что твоя мама плохо готовит, но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой. - Дорогая, я позабыл, что такое копчик? - Это конец позвоночника. Муж посмотрел в зеркало, почесал голову и задумчиво произнес: - Странно, у меня тут голова... |
|
|||
|
|||
Рассказ коллеги:"Несколько дней назад принесли на прием ребенка - болит ножка, не наступает. Трясу маму, выясняю, что вчера были в Ашане, ребенка положили в тележку, а продукты сваливали поверх ребенка. Причина боли в ножках таким образом прояснилась."
|