|
||||
|
||||
Для аторвАстатина описана возможная гипогликемия. Прекратите его прием.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ок. Я его шт 3 выпила. 10мг, на ночь, магний цитрат Солгар 1таб в день, по УЗИ сегодня диффузные изменения поджелудочной, расширение лоханок, подковообразная почка. Терапевты со стационара, сказали отправят к эндокринологам.
В том году по пункции было подозрение на аит Хашимото при нормальных гормонах Вот эти симптомы у меня перед всеми атаками и мигренями всегда, как сердечная недостаточность, сейчас вот сухость во рту и жажда так же ещё. Тошнота немного Вчера на беталок зок 12,5 была тахикардия, даже смарт часы Хуавей ее зарегистрировали сами, целый день сердце кувыркалось на фоне температуры, 37,,3 понимаю что небольшая и если нет озноба и тахикардии со всеми симптомами, я на них бы не обращала внимание, но то что перестаю в туалет толком ходить, как будто все отекло там итд, как то достало меня. Ещё и сахар рухнул |
|
||||
|
||||
Гипогликемия - это чрезвычайно опасная ситуация. Если после отмены аторвастатина будет что-то подобное, то нужно исключать инсулиному и т.п. с эндокринологами.
|
||||
|
||||
Вот смотрите, так же на сайте Чазова, представлен материал, по мигренями после закрытия ооо оклюдером
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] О, том, что, как раз таки 2 варианта, либо тромбы открываются, либо аллергия. Я сегодня должна была ехать в Челябинск наконец то сдавать на аллергены и на УЗИ плановое, в итоге пока в терапевтическом с гипогликемией. Все таки как вариант склоняюсь к тому что от аллергии тахикардия, давящие в сердце, температура 37,2-37,5, озноб и крапивница на продукты с никелем Почему не анемия, потому что это появилось через 20 минут после установки окклюдера и есть до сих пор, конечно с минимальными уменьшениями симптомов, но все равно. На Эликвисе тромбики мелкие должны рассасывания, значит остаётся Аллергия? Которая провоцирует мигрени |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите результаты анализов
|
|
||||
|
||||
везде норма, а зачем делались все ети показатели? В12 вы принимаете в виде добавки?
|
||||
|
||||
в марте вам писал такое, вот что бы могло помочь в диагностике на фоне гипогликемии, чтобы приблизило вас к диагнозу
https://forums.rusmedserv.com/showpo...8&postcount=91
|
||||
|
||||
Это меня эндокринолог направила, да принимаю, тот же комплекс, который вам понравился.
|
|
||||
|
||||
Ну по метилмалоновой норма же пришла, по Челябинской лаборатории Инвитро
С б12 добавку пока 2й месяц не принимаю, как начинаю пить почему-то мигрень, может отдельно купить без фолиевой, кстати витамин д тоже как начинаю капать, тоже мигрень. Ничего не понимаю, до операции нормальная реакция была всегда |
|
||||
|
||||
давайте еще раз = если у вас во время приступа, когда гипогликемия, еще и кетоны в моче, ацидоз в крови, повышен аммоний и уровень глицина, то это врожд. нарушение обмена аминокислот, одной из которой явл. ММА, но если она и в приступе в норме, то может быть нечто иное
Metabolic acidosis with anion gap Ketonuria Hypoglycemia Hyperammonemia Hyperglycinemia
|
||||
|
||||
обнаружение специфических находок на МРТ натолкнуло на предположение о ММА, но быть может консультация специалиста по обмену веществ поможет обьединить все ваши находки в другой предполагаемый диагноз, вам указывали ранее, к кому обратиться, чтобы разобраться во всем; оставлю вам
Hypoglycaemia related to inherited metabolic diseases in adults [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Investigation and Causes of Spontaneous (Non-Diabetic) Hypoglycaemia in Adults: Pitfalls to Avoid [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, я все помню. Во время приступа эти анализы не сдать, так, как в больнице даже на инсулин не брали , только позже
Так как они были каждые 7 дней в среднем, плюс восстановление я до Челябинска ещё не добралась, тем более до Москвы, сейчас питаюсь по часам пока и готовлюсь |
|
||||
|
||||
Аторвастатин отменили?
|
||||
|
||||
специально скопировал вам фрагмент - зеленым установлено что у вас гипогликемия менее 3.0, теперь нужно сделать, что помечено красным, но во время приступа, пусть и индуцированного специально; не специалист и полагал, что раз ваш инсулин в норме, то, все что слева по диаграмме исключено, но инсулин может быть высоким в момент приступа, может наши эндокринологи что подскажут, как они видят обследование при такой пароксизмальной гипогликемии
|
||||
|
||||
Да, отменила сразу, ем сейчас каждые 3 часа, сахар тощаковый на accu heck instant 5.7-6.0, перед обедом 5.1, стараюсь все по расписанию делать, ем мед по 1/4 ч.л раза 2 в день, длинные углеводы.
После еды бросает в жар, пот. Становится легче соображать и дышать. |