|
|||
|
|||
Загадка больше похожая на прикол
Этот отрывок из инструкции по применению к всем известному препарату. Вот такая забавная опечатка получилась. Не публикую в медицинском юморе, пока не отгадаете препарат
![]() |
|
|||
|
|||
Флавоноид
|
|||
|
|||
Да, флавоноид. А как называется?
|
|
||||
|
||||
Троксевазин
|
|
|||
|
|||
Наборчик узнаете?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
ну это просто
Сей прибор - цистолитотриптер механический с катетером и грушей для отмывания осколков!!
А вот самое смешное - эта "приблуда" есть у меня в ЦРБ, и я до сих(!!!) пор на ней работаю. Срок изготовления ориентировочно 40-е годы прошлого века. ![]() |
|
|||
|
|||
Оно еще работает ?????
Почтенный аксакал благоволит принять в подарок портрет автора методики (простите, приблуды) Ruban Vance, которого гуру, без сомнения хорошо знает и помнит.
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сенсей благоволит принять почтеннейшее уверение в восторге пред его познаниями и умениями (такой... аппаратой работать) при крохотной поправке в том, что почтенный ошибся на 70 лет - девайс производства 1880 года. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
простая загадка.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Что за болезнь ? |
|
||||
|
||||
Беременность?
|
|
|||
|
|||
Летаргия?
|
|
||||
|
||||
Возможно тиф.
|
||||
|
||||
Возможно вопрос был довольно некорректен, но меня поразило, что человек увлеченный фотографией в то время не побоялся делать такие фото. Я с большим уважением отношусь к таким людям.
Если кому-то интересно подборка его фото. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ну, если тиф брюшной, то чего его бояться-то?
|
|
|||
|
|||
Совсем просто (любимая тема сползает)
Как Вы считаете, что пытался изобразить художник 18 века? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
подагра
|