|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Психоанализ:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Студенты рисуют: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вроде этого ролика еще не было. Про скорую помощь :-)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Очень извиняюсь, если этот фильм уже демонстрировали. Когда я это увидел, то в буквальном смысле сполз с дивана
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Мужик приходит к врачу и жалуется на бессонницу, говорит, что никакие снотворные ему не помогают. Тогда врач ему говорит:
- Тогда возьмите вот эти свечи. Это очень эффективное средство. Мужик, хотя и весьма скептически настроенный, все же берет свечи и уходит. На следующий день он снова приходит к врачу уже со свежим и отдохнувшим видом и говорит: - Спасибо, доктор, эти свечи действительно оказались очень эффективными - они настолько быстро подействовали, что, когда я проснулся, я обнаружил, что даже не успел вынуть палец из анального отверстия! |
|
|||
|
|||
Веселенькое название форума
Онлайн ![]() |
|
||||
|
||||
не совсем медицинский...
|
|
|||
|
|||
Перечитывая МКБ.
W 06.3 Крайне обидно получить травму, упав с кровати на спортивной прощадке. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] W 15.0 Еще обиднее упасть со скалы в собственной квартире. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Кружка
|
|
|||
|
|||
Китайцы как всегда ЖГУТ!
Прислал коллега-американец....
|
|
||||
|
||||
А про китайские отжиги вроде бы баян, Гордеев это уже выкладывал (все время забываю выложить рассказ о том, как Александр Македонский разрубил гордеев санузел
![]() P.S. Читайте заодно и УК РФ! Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения 1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом; в) с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. |
|
|||
|
|||
Учитель в институте:
Студенты - завтра письменный зачет по биологии. Вовочка: А если я буду сексуально обессилен? Учитель: Тогда будете писать левой рукой. |