|
|||
|
|||
От Вас, уважаемая Наталья Евгеньевна, я ждал правильного ответа в течение минуты после вопроса
![]() Нет, конечно - чего такого случилось в те годы в отношении пневмоторакса? Год важен для решения. Варианты Александра Юрьевича тоже не проходят. Можем пойти и с другой стороны - с какой целью используется аппарат? Что дает изменение давления?
|
|||
|
|||
О ужос, опозорена навек!
В телеграмме чувствительность к антибиотикам? |
|
||||
|
||||
Неужели, искусственное сердце!
|
|
||||
|
||||
Кессонная болезнь?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Похоже на полиомиелитный баян... типа аппарат искуственного дыхания для парализованных межреберных мышц.
И даже знаю, при чем тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
|
||||
|
||||
Может что то типа барокамеры...
|
|
|||
|
|||
Отомстила, Ирина Геннадьевна, за утреннее. Оно!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Но это не все - рассмотрите второй снимок (где в зале много пациентов). Очень долго он был популярной иллюстрацией к теме полиомиелита и довакцинальной эпохи. Потом таковой иллюстрацией быть перестал - что в нем не так? (Это уже не знания и эрудиция, а наблюдательность и сообразительность)
|
||||
|
||||
Персонал без средств защиты и пациенты в таком количестве не в боксах?
|
||||
|
||||
У.. давно я сюда не заглядывала.. Просто баянище
Эти картинки с тем же вопросом давным давно публиковала Яна Сергеевна в целях вразумить антипрививочников. Я кстати тогда первая ответила что это такое.. ![]() Могу наверное только добавить, что на первой картинке респиратор кирасный, а на второй - танковые. А вот что на второй картинке не так - определить не могу.. Отсутствует пневмо или электропривод? |
|
|||
|
|||
Надеюсь не "боян".
1880-й год. Предназначалось для лечения. Что-то отдалённо напоминающее существует и по сей день. Во всяком случае использующее в какой-то степени принцип, положенный в основу названия этого девайса и применяемый в той же плоскости. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Возможно, предшественник дарсонваля.Если такой щеткой волосы причесывать, можно получить электрическим разрядом по голове.
![]() |
|
|||
|
|||
Тепло, даже очень, но есть вопросы. Что это за устройство, какое отношение оно имеет к девайсу?
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] И э... принцип работы, что-ли, или если хотите, кардинальное отличие от Д`Арсонваля? |
|
||||
|
||||
Не клиента надо ею расчесывать, а ее клиентом? Ну если совсем принципиально к вопросу подходить... Она явно должна что-то извлекать
![]()