|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вышесказанное не может существовать в природе - может быть ранее написанное .. Сказать выше ? Довольно сложная вещь . К сожалению , вы не можете прочесть примерно половину сообщений ( они для красных ников ) иначе было бы еще забавнее , зачем понадобился некропостинг .
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, честно говоря, тема эта была не очень интересна. Из множества обманок, которые назначаются пациентам, биопрепараты далеко не самая худшая и уж точно не самая опасная. Экономический эффект меня вовсе не волнует, не мое это дело. Но в последнее время все больше пациентов (вернее, родителей их, поскольку в моем случае речь идет о детях) начитавшись Интернета, начинают активно продвигать идею отказа от биопрепаратов, так же рьяно, как когда-то их просили. Посему забавно теперь смотреть на врачебное сообщество: врачи стали потихоньку отыгрывать назад в этом вопросе, и термин "дисбактериоз" стал возникать чаще. Может дело и в популяризации иогуртов, не знаю |
|
||||
|
||||
А отказ носил характер запрета на кефир и демонстраций с ленточками ?
Страсти какие.. Неужели врачебное сообщество только сейчас узнало про микрофлору? Как же приятно получить такое важные сведения!
|
||||
|
||||
Цитата:
- Мечников - Мертвая зона лет на 70 - Ой, есть, оказывается такая болезнь - дисбактериоз. Еще Мечников... - Да этот дисбактериоз везде! - И теперь есть чем его лечить! - И лекарств все больше, а упаковки все красивее. - Как, вы не знаете про дисбактериоз?! Где Вы учились? - Может, у нас слишком много дисбактериоза, ребята? - В США нет дисбактериоза. - США нам не указ. - Но, двойной слепой метод... - Идите на... ЭТО РАБОТАЕТ! - (восторженный хор родителей и производителей Энтерожермины) Славься ты, славься вовек... - Санкции НАТО, голубые каски, угроза отлучения российской медицины от цивилизации - Но Он все равно есть! Теперь Его зовут Дисбиоз! - Отчаянный доктор: "Дисбактериоза нет!" (Выстрел, тело уносится) - Дисбактериоза нет!!! (Гневный ропот, вмешательство голубых касок, легкая бомбежка Подмосковья) - Дисбактериоза нет! (цитата из приказа МЗ РФ). Родители в ужасе штурмуют минздрав, врачи-дисбактериозники объединяются в тайные секты, цыгане продают линекс наркодилерам, те разносят по домам. Листовки на столбах: "Дисбактериоз жил, жив и будет жить!" - Робкие возгласы немногочисленных уцелевших: "Возможно, дисбактериоз есть? Еще Мечников... |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Разве от бытия Мечникова до наших дней прошло всего 30 лет? 3. "Еще" в данном контексте употреблено как наречие или частица ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А, не заморачивайтесь. Может это вообще был Пастер.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О пробиотиках для профилактики инфекционных болезней нашла обзор на украинском. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Probiotic Administration in Early Life, Atopy, and Asthma: A Meta-analysis of Clinical Trials [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
занятная информация о безопасности столь любимых препаратов. Их содержимое временами тоже может быть "злым". |
|
||||
|
||||
В других странах Европы и Америке, нет понятия дисбактериоз, насколько я помню. Дисбактериоз это когда проблемы с микрофлорой в кишечнике. Причин этому может быть масса, даже то же неправильное питание. А чтобы восстановить там микрофлору, надо употреблять кисло молочные продукты и правильно питаться.
|