|
||||
|
||||
ШЫЫЫкарный вопрос:
Здравствуйте! Моей малышке 4 месяца. Подскажите, чем ей можно чистить ушки? Я имею в виду, можно ли использовать какой-нибудь детский лосьон (капать на ватную палочку и протирать ушную раковину), чтобы из ушек хорошо пахло. |
|
||||
|
||||
Для тонуса и чтобы не забывалось.
Кася Гость Потеряла смысл жизни Здравствуйте доктор! Помогите мне разобраться в себе! Мне 22 года, восемь месяцев назад родила ребенка - очень долгожданного и любимого! Беременность была тяжелая, три раза лежала на сохранении. Первая беременность у меня закончилась неудачно. А теперь о главном... Не понимаю, что со мной происходит. Попробую объяснить, хотя словами мне трудно это передать, но все же... Я потеряла смысл жизни. Просто не понимаю для чего я живу, раньше у меня таких мыслей не возникало, я всегда радовалась жизни и была счастлива просто от того, что живу на этом свете. А теперь жизнь представляется мне как одно сплошное страдание. Мой муж жалуется на то, что я все время к нему придираюсь и действительно я сама замечаю, что все время к нему цепляюсь, "пилю" его. Я стала агрессивной. Могу ударить собаку, если она сделала что-то, что мне не понравилось. Раньше я никогда себе такого не позволила бы. Я просто себя не узнаю! Кроме того я заметила за собой такую особенность - я все время ищу какой-то повод для волнения. Когда все хорошо я сама себе ищу проблемы и нахожу их ( часто они просто выдуманные ), т.е. я не чувствую себя комфортно когда у меня все в порядке! Мне обязательно надо из-за чего-то переживать, тогда я чувствую себя "в своей тарелке". Я хочу это изменить, но не знаю как... Уважаемый Доктор, помогите советом, очень вас прошу! ***** (в представлениях не нуждается) Old Member Это у вас иммунитет, пораженный хронической инфекцией (отсюда невынашивание) окончательно доканался той "химией", которую вы принимали во время "сохранения", и теперь "подсела" эндокринная система. Если хотите, я вас вылечу (без "химии"). Но предупреждаю сразу: лечить это придется не как "нервы", а как хроническое инфекционное заболеавание, осложненное иммунным дефицитом и поражением эндокринной системы. Если не хотите - обратитесь, хотя бы, к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, а дальше - по проторенному пути. P.s. Возражения, типа "нет у меня никакого инфекционного заболевания - я проверялась" излишни. Я их слышу едва ли не каждый день. Если хотите вылечиться - милости прошу. Если нет - извиняйте за навязчивость. Орфография источника сохранена...
|
||||
|
||||
Надо было в заметки натуралиста...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
из детства забытого... :)
Песня о непутевой жене засекреченного физика
-------------------------------------------------------------------------------- В эпоху войн, в эпоху кризисов, Когда действительность сложна, У засекреченного физика Была красивая жена. Знакомства делала случайные, Любила кольца и меха, И к ней подсел брюнет отчаянный В шашлычной на ВДНХ. Сквозь брызги желтого шампанского И сквозь зернистую икру Не разглядеть американского Агента сети ЦРУ. Забыв инструкции и правила И не узнавши, кто есть он, Она и адрес свой оставила, И свой домашний телефон. Вот спит она в его объятиях, Забывши, что не дремлет враг. А он пришел к ней для изъятия Секретных формул и бумаг. Он ищет план завода энского, В постель заброшенный брюнет. Ему не надо тела женского, А нужен атомный секрет. Но есть специальные товарищи, Которым дела до всего. Его застали в сейфе шарящим, Причем совсем без ничего. Они сказали даме: "Ясно вам, кто этот голый господин?" И тут увидела несчастная, Что не брюнет он, а блондин! В эпоху войн, в эпоху кризисов, когда дествительность сложна, у засекреченного физика должна быть бдительной жена. |
|
|||
|
|||
может, уже и появлялась на форуме эта картинка. Увидел и позаимствовал на форуме СПбГМА им. И.И.Мечникова
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот так!
|
|
||||
|
||||
Реальный случай.
Студенты-заочники сдают рефераты по экономике. У одной студентки тема - работы Адама Смита. Девушка содрала реферат из Интернета и, похоже, даже не читала (в тексте повсюду вместо Адама Смита просто А. Смит). Профессор все понимает, но ему не хочется разворачивать студентку, т.к. жаль своего времени, ему хочется поставить зачет, но надо соблюсти формальности, поэтому он задает самый простой вопрос: - Скажите, какое имя у А. Смита? Девушка молчит… Профессор видит, что дело совсем плохо, но встречаться еще раз ему совсем не хочется, поэтому он начинает подсказывать: - Ну, вспомните, какое имя было у первого мужчины? И вот он - момент истины: - Вова… P.S. Зачет девушка получила. |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
В кабинете хирурга, в поликлинике, заметил под полочкой с амб. картами вот такой стенд. Шифры для б/л, группы диспансеризации, календарь и "заговор". Ещё не пробовал, но предшественник говорил, что помогает.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Провокатор мышь! |
|
||||
|
||||
Вот такую машинку нам подарил 16 роддом. На лобовом стекле табличка - "Авангардная, 14 - 16 роддом - Авангардная,14, круговой"
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
В розницу, видимо по розничным. Действительно новейшие технологии.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |