|
||||
|
||||
Цитата:
Линейка еще и.. глубину измеряет, а тут сторона со шкалой не принципиальна. ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Снято в Питере:
|
|
|||
|
|||
Прсто смешная картинка:
|
|
||||
|
||||
Забавный тест
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
У меня получилось баней ![]() |
|
||||
|
||||
Во блин!!!! А я стариной!!!???
Класс!!! |
|
||||
|
||||
Это я-то в свои годы, да булочкой.
Ну и что с этой булочкой делать. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Здорово!!! А я -ванилью и меня обещали съесть.
|
|
||||
|
||||
Да уж, пахну сауной. Особенно после дежурства
![]() До Вас не пахло. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() "Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают" Прикольно ![]() |
|
||||
|
||||
Хм... А я - дорогим рестораном. Ну, это, наверное, после вчерашнего... общения с другом
![]()
|
|||
|
|||
Я еще пока не врач, а абитуриент. Ну вот такая смешная ситуация сегодня вышла в школе: Учитель обществознания начал вдруг философствовать на тему профилактики заболеваний и заявил что возбудителем ОРЗ является гонгококк))) И лечиться надо полынью и укропом. Некоторые даже записали его рецепт)))))
|
|
|||
|
|||
Говорят медицина не имеет национальности? И кто это сказал? И он был везде и у всех лечился? И ему понравилось? Ну не знаю, не знаю…. Оно таки и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Одобрялка, подлая.бастует.Вы представляете себе этот монолог со сцены из уст, скажем,Шифрина или Карцева.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Надо же! А я пахну любимым красным вином! Во как!
(получилась эдакая алкашеская личность) |