|
||||
|
||||
![]() А может это и есть рабочие концы - коробочку эдак вольяжно открыл,затылок почесал и сказал "Э, батенька, да у вас ..." Диагноз уж вы сами подставьте, я не врач и вообще не местная. С уважением, П олина
|
|
|||
|
|||
Цитата:
как только я "выну" предметы хотя бы на сантиметр, ответ станет очевидным. Уж очень все просто... Давайте так - в качестве подсказки я скажу, что Вам этот предмет был бы близок. Что в своем кармане Вы хотели бы видеть в таком исполнении?
|
||||
|
||||
Возможно, это маникюрный набор, чтобы руки врача всегда выглядели ухоженными.
|
|
||||
|
||||
Набор шпателей?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Начиная от монофиламента (вместо моего куска рыболовной лески), заканчивая карманным допплером, включая: ножницы (для разрезания повязок), лейкопластырь (для БОМЖей), "нескончаемую" ручку, универсальный ключ от всех дверей больницы (а может это набор отмычек?), вечноострый скальпель (неужели это скальпели?), надёжный зажим, баночку Левомеколи (для нуждающихся в пластыре), факсимиле (совмещённое с печатью)... |
|
||||
|
||||
Набор кисточек Adobe Photoshop?
|
|
|||
|
|||
Дык, енто ж семечки.
Вынимаем, красиво раскладываем.... набор ланцетов. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] P.S. Кто сказал слово "стерильность"? Давно это было
|
|||
|
|||
Да, именно это слово "стерильность" мне и не дало первым назвать "скальпели", как желанный предмет в кармане
![]() |
|
|||
|
|||
Далее (Остапа несло (с)).
Если выше была не зажигалка - то это не штопор. Но тоже ничего сложного. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Кто о чем а лысый про расческу...
![]() Маточный зонд? а вот для чего ента рукоятка сверху, воображения не хватает... ![]() |
|
||||
|
||||
Что это
Я думаю, это соплесос (извините, может быть есть и научное название, но смысл тот же). Или в ухо, заглядывать, или в евстахиеву трубу, в общем, перископ для ухо-горла и носа. С уважением, Полина
|
|
|||
|
|||
А по мне так это на шейвер похоже - какие-то неровности сглаживать...
|
|
||||
|
||||
На шейвер точно похоже. Но мне больше напомнил фрезу для установки DHS. Может это что-то оториноларингологическое? Гайморовы пазухи дренировать (простите, не знаю точно ЛОР терминов).
|
|
|||
|
|||
может урологический "инквизиторский" инструмент для взятия мазка из уретры (брр), да простят меня урологи...
![]() |
|
||||
|
||||
костная игла?
|