|
|||
|
|||
[quote=skeptic;882230 Глуповатая ситуация с выбором, поскольку здесь Ваше мышление опирается на расхожие среди населения непрофессиональные предпочтения и отвержения вакцин.[/QUOTE]
ну что ж. глуповатая так глуповатая. пишущие на форумах и кричащие за или резко против, прежде всего на пути сомнения. на самом деле не знают как поступить. как бы вы неуважительно не относились к тем кто призывает не делать прививки, они тоже оперируют фактами и цифрами. и такие глуповатые непрофессионалы, коих большинство, как и я впрочем. всё подряд читают и смотрят. и каждый делает какой то выбор. когда моему первому ребёнку, предложил врач сделать прививку от менингита, я согласилась не сразу. сколько информации! и не керосиновой, а читала я статьи врачей. после проведённой ночи у компьютера я приняла решение привить. видите ли многие родители нуждаются в поддержке в выборе решения, коль уж столько информации. но чаще встречаешь агрессию и грубость, к сожалению. |
|
||||
|
||||
А вот это убило вообще наповал:
- Вот тут ваша ВОЗ и Росздравнадзор подписал разрешение на проведение испытаний вакцины штамма А/H1N1 на шестимесячных малышах.... В вашем случае обидно что не в Питере ![]() а то бы привились??? ведь такой страшный этот свиной грипп!!! обалдеть!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - А у меня одна, за все жизнь, одна БЦЖ, а болел последний раз1994 и то ОРЗ, ровно 2 дня... Здоров и по сей день, навещаю друзей в Боткина и работаю в офисе где вечно поголовно друг друга заражают. Скажете иммунитет хороший, да правильно, так как не убивал его прививками - Что-то ваша доказательная медицина - на три буквы называется!!! ВОЗ и ВОЗ, заладили как попугаи ![]() -Это она тут нам цитирует из статейки "прививочников" ![]() ![]() - Ну и что ВОЗ, они и от гриппа вакцину сейчас прославляют, и от свиного тоже! а толку то от них, повторюсь две недели назад сделали детю прививку от гриппа, до сих пор дома сидим - грипуем =( Просто как то странно что у ВСЕХ моих знакомых мамочек дети аллергики, все постоянно болеют аллергическими бронхитами (не дай вам бог увидеть как ваш деть задыхается), а вот мамочки кто против прививок утверждают что именно этих проблем у них нет, конечно их дети тож болеют, но не аллергиями, дерматитами и аллергическими бронхитами! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальше. Положа руку на сердце могу признаться, что для меня мой жизненный опыт и простые житейские повседневные наблюдения оказывают большее влияние, чем выводы "рандомизированных с корректным дизайном исследований" или истеричные призывы "правдолюбцев". Как то в окружении большого количества разного рода мошенников и претендующих на руководящую роль привык все перепроверять доступными мне средствами. Вазочка-не вазочка, а от Вас не зависит буду я выбирать самостоятельно или с лихостью последую за кем-нибудь из харизматических лидеров: необходимость выбора предопределена объективно, а вот сам наш выбор действительно субъективен. Если я не способен уважать чужую точку зрения, то как я отношусь к своей? |
|
||||
|
||||
Знаете порой складывается впечатление, что люди не имеют понятия о медицине вообще..И вообще ни о чем....Я больше не буду читать ту тему..Бесполезно людям что-либо объяснять..
"а еще, ярые прививочники, приведите хоть одну ОФИЦИАЛЬНУю ссылку где написан полный состав используемых вакцин, противопоказания к вакцинации и последствия!!! а еще что не мало важно результаты испытания данных вакцин! с нетерпением жду. кстати, еще информация к размышлению..... раньше небыло такого понятия как инвалидизирующая форма атопического дерматита у детей, а сейчас есть! врачи из детской педиатрической академии сами говорят что ничего подобного последние 20 лет небыло!!!! атопический дермматит уже стал нормой, дети страдают астмой эпилепсией и прочими заболеваниями практически с рождения! эти заболевания настолько помолодели что просто жутко!!!! в чем причина???? экология? так и в деревнях ведь таже картина ( на дельнем востоке не лучше....) а где гарантия что это не последствия того точ нас с вами прививали вакцинами которые в недавном времени ЗАПРЕТИЛИ во всем мире,и из-за содержиния в них ядовитых веществ! почему все чаще у здоровых родителей рождаются дети с различными пороками и заболеваниями??? откуда берутся такие страшные уродства?.... а в вашем кругу общения много детей которые не сталкивались с диатезом? у меня есть доказательство, живое ис документами , м альчик который стал инвалидом по причине вакцинации...... а почему никто не говорит о 0.1 процента летальных случаев???? это просто взять 1 ребенка из 1000ь и выключить из жизни. во благо чего????? да, тут задумаешься не на шутку. кроме всегоп рочего, корь, краснуха, паратит.. да даже коклюш.... а зачем вообще от этого прививать ребекна если проще раз переболеть этим и без последствий... * ![]() да, и что нам такое колят в прививке от краснухи если после нее первые полгода беременнеть нельзя всвязи с высоким риском рождения ребенка с врожденными уродствами..." "и еще, про импортные вакцины... кто прививал ими деток тот сталкивался с тем что до прививки и после нее ребенок должен сидеть на антигистаминных препаратах, это как рекомендация а в реале необходимость,т.к. эти вакцины вызывают сильнейшую аллергическую реакцию..а про европейский центр,... он ни чем не лучше других! у меня есть знакомая в этом центре, так вот вы когда ставите вакцину своему ребенку вы просите документы на нее с печатями и гарантией качества???? и заключаете договор согласия и подписываете ли пунктик о том что о возможных последствиях и реакциях предупреждены......" |
|
|||
|
|||
Увольте нас от чтения всякой ерунды...Пусть живут в неведеньи.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Зачем же так категорично? Думается мне, что эти несчастные просто изначально были введены в заблуждение небезывестными диверсантами и паразитами Ч. и К. а дальше уже цепная реакция пошла. Надо же как-то остановить её? А иначе какой смысл рассуждать тут о высоких материях, когда всё больше и больше народу завлекается в антипрививочные ряды?
|
|
|||
|
|||
Это их выбор. Если хотите - останавливайте. На их территории. Тащить сюда очередной повторяющийся бред не нужно.
Информация есть здесь, никто не мешает её читать. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Люди! Ну вы же врачи! Вы чего творите своими умными речами?! Сходите на сайт сообщества родителей детей с ДЦП (ссылка удалена. модератор) - почитайте, скольких малышей прививки посвятили в инвалиды детства. Производители вакцин сами не отрицают таких страшных осложнений, как например, энцефалит. Я не читала Котока, и фильм "Вся правда про прививки" посмотрела уже после того, как еще в роддоме написала отказ от вакцинации. Ну не укладывается в моей голове мысль, как можно в крохотное тельце, которое только-только начинает адаптироваться в этом мере, вводить ИНФЕКЦИЮ?!! Разве это не геноцид? В итоге я выписалась из родильного отделения спустя 6 дней, а моя соседка, которая дала согласие на все прививки, была переведена с сыночком в ОПН с сильной желтухой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С первым вдохом, с Вашим первым поцелуем Ваш ребёнок неизбежно получит свои порции ИНФЕКЦИИ. И это нормально. Мы существуем в мире, населенном бактериями и вирусами. С рождения человеческий организм учится отвечать на взаимодействие с ними. Так начинается созревание иммунной системы. Знакомство с различными микроорганизмами в большинстве случаев безопасно для малыша. Но, увы, есть и болезнетворные, и смертельно опасные инфекции. Вот от них-то и защищают прививки, обучая наивную иммунную систему ребенка давать отпор опасным врагам. Разве Вам не страшно подумать, что по Вашей вине Ваш беззащитный ребенок может заболеть туберкулезом или гепатитом? - ведь именно этих прививок Вы лишили его своим отказом ещё в роддоме. Вы когда-нибудь видели удушье и смерть от дифтерийного крупа? Нет, наверное. Спасибо прививке от дифтерии. А ещё лет сто назад эта трагедия была знакома многим матерям. Ваш малыш пока, увы, тоже не застрахован... При том, что дифтерия, в отличие от натуральной оспы, ещё не уничтожена на земле. Ваша первоочередная задача - защищать своего ребёнка, а не приносить его в жертву модным антипрививочным веяниям, раздутым из малограмотности помноженной на самоуверенность, часто встречающейся у молодых мам... ![]() Много уже написано об этом, в том числе и на нашем сайте. Читайте, вникайте, старайтесь разобраться в вопросе с позиций здравого смысла. Не "ведитесь" на частные примеры, которые так любят антипрививочники. Не забывайте, что "в последствии - не значит вследствие". |
|
|||
|
|||
Может, вы и правы. Безапелляционность суждений присуща только идиотам. Прививки своему ребенку я ставить буду. Но только после года, а, может, и еще попозже. Однако сейчас не об этом. Меня пугает тот факт, что грудных детей направляют на вакцинацию без должного обследования. Может вы знаете, есть ли у нас в РФ хоть одна детская поликлиника, где детей перед вакцинацией должным образом обследуют: общий анализ крови, иммунограмма, ЭЭГ. Многие инфекционные болезни имеют скрытый инкубационный период. Эпилептическая активность имеет массу вариантов проявления - вплоть до банальных вздрагиваний, которые не настораживают не искушенных в вопросах неврологии мамочек. Или вы считаете, что противопоказаний к прививкам не существует - это тоже домыслы идейных и несознательных родителей-антипривочников?
|