|
||||
|
||||
То ли дело жизнь в Парижике в средние века - улочки узенькие, никого тебе вредного солнышка,идешь эдак бодренько , на голову из горшка вылили полезные урины и фекалии - и все так бодренько ...Так экологичненько ,,
А посудка свинцовая..
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
И лобик высокий, рахитический...А вокруг крысы. Чума также случается. В медальоне - вощь с тела любимого человека.. И все потому, что БАДов Вижн еще не изобрели. Щас то только ими народ и спасается.
|
|
|||
|
|||
Да уж, в прекрасные времена 70х годов, кто помнит, от сбалансированной пищи и овощей просто прилавки ломились. Особенно в нечерноземье.
|
|
|||
|
|||
Как -то представитель компании Vision страстно уверяла меня в том, что благодаря препаратам этой фирмы можно избавиться от очков, катаркты и др. глазных заболеваний
![]() ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Вы же профессионал. Как врач, могли бы написать что делать в таких случаях. Я то свою спину вылечил, а сколько ещё мучается, сколько молодых ещё заболеют. Вот и посоветуйте людям что надо делать для профилактики здоровья. Цитата:
Цитата:
Во первых: Почитайте мои предыдущие сообщения и найдете ответ. Я так понимаю, что если я Вам дам ссылку на доказательства, то Вы всё равно мне не поверите. Поэтому сами поищите Сравнительный анализ фруктов и овощей. Исследования были проведены независимой лабораторией питания города Karlsruhe в 1985 и 1996г. Во вторых: Я ничего доказывать не собираюсь, я не ученный. Я электрик и могу только порекомендовать ту или иную информацию которую я нашёл в разных источниках. Как ей распорядиться решает каждый сам. Поспрошайте в центре по защите потребителей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во первых: Даже природные витамины, подвергшиеся разным видам обработки действуют по разному. Подумайте, как хранят кровь или сперму? в тепле или холоде? Формула одна, а последствия разные. |
|
||||
|
||||
А зачем так далеко - в Чили ? Зачем связываться? разве мы по голубиной почте переписываемся? Ссылки в студию
Вообще, в чем смысл вашей просветительской деятельности? Рост прироста продаж? Вылеченная спина - тировой рекламный трюк ( лучше всего обычно звучит еще травма и внезапное прозрение, но этот трюк уж больно затаскан )
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы здесь все врачи, вы должны знать каких и сколько элементов содержит наш организм. А какие и в каком количестве добавляют с удобрениями? Только не надо снова заявлять, тебе надо, ты и ищи. Этим Вы подтверждаете свою некомпетентность в этом вопросе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вы знаете, что такое "троллинг"? Посмотрите в Яндексе, если нет.
Пока за каждым из Ваших возгласов не будут стоять доказательства (их всегда ищет тот, кто выдвигает гипотезу), посты Ваши будут вызывать не более чем сарказм (пока) или раздражение (скоро). Агрономические исследования не входят в круг наших интересов. Обратитесь с пробой матушки-земли в ближайшую лабораторию санэпиднадзора.
|
|||
|
|||
Цитата:
Раньше выдавали регистрационные удостоверения на определённый срок. По истечению этого срока надо было снова регистрировать продукты. Сейчас в России выдают документы на БАДы на неограниченный срок. Меня такое положение дел то же не устраивает. Сама компания VISION не выпускает продукты, поэтому их и нет на сайте http://fp.crc.ru. Производством БАДов для VISION занимается "Nutripharma Ltd", Unit 507 - Western Estate - Waterford Industrial Estate - Ballynaneashagh - Waterford, Ирландия группы компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques", Z. I. de Carros BP 28 - 06511 CARROS Cedex (Франция) Смотрите http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&ty...utripharma+Ltd Спасибо Вам за сообщение. Приятно общаться с человеком который пытается докопаться до истины а не до собеседника. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не только не выпускает, но и не ввозит и в роли заявителей не выступает. Т.е. партизаны-подпольщики такие. А что - очень удобно. Роспотребнадзор они аккуратно обошли. И за рекламную чушь ФАС, если и будет приставать, то не к ним. Так что бди, потребитель, с надежной компанией Вижн ты один на один!
|
|
||||
|
||||
"""""""""""""""Вы здесь все врачи, вы должны знать каких и сколько элементов содержит наш организм""""""""""""""""""""""- как по вашему эти сокровенные знания получают?
Каких и сколько элементов - используя ваш глоссарий ?? Что такое элементы организма?
|
|||
|
|||
Цитата:
"www.vital-tactic.net" - обыкновенный про-БАДовский (рекламный) ресурс, авторитетным медицинским источником не является; "www.threevital.de" - то же самое. Сейчас просмотрел все Ваши источники и с удивлением обнаружил что это, пожалуй, ВСЕ. Весь Ваш ассортимент. Очень и очень скромненько. Вы возможно спросите: а какие же источники в медицине являются авторитетными? Внизу форума есть ссылка "Вход в PubMed", сходите туда, поинтересуйтесь. Кстати, по поводу исследований в институте Роберта Коха Вам ответил уважаемый Anton Verbine (простите, не знаю имени-отчества) здесь. Вы, похоже, этот пост проигнорировали. Цитата:
![]() А вот рекламировать продукцию и не желать ничего доказывать здесь будет, наверное, непросто... |