|
||||
|
||||
Дорогие девушки!
Впереди праздники 1 и 9 мая. 2-3-4 мая мы работать не будем. 9-го тоже. А вот 10-го с 10.00 до 11-го 22.00, да, то есть два дня.
|
|||
|
|||
Девочки, здравствуйте!
Вынуждена опять предупредить, что участвовать не могу. Третью неделю не можем вылечить дочку, чего уже только не предполагали. Нет ни физических, ни моральных сил. Буду Вас читать. Обнимаю, Аня |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я очень волнуюсь. Что у вас с дочкой? Арина |
|
|||
|
|||
Девочки, не смогу сегодня участвовать. Предупреждаю в последний момент, извините, до последнего думала, что все успею:-)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, группа!
Я сегодня не смогу участвовать, завтра постараюсь по возможности. |
|
|||
|
|||
добрый вечер, группа! вчера с утра не увидев открытие подумала, что не будет сессии по каким-о причинам и случайно забрела вечером.. была удивлена. немного расстроилась, что не проверила раньше. а сегодня весь день был в разъездах.. по врачам..
|
|
||||
|
||||
Уважаемая группа!Завтра мне предстоит важная консультация с доктором в областном центре.По этой причине я буду отсутствовать примерно до 6-7 часов вечера.Прошу извинить меня за отсутствие.
Наталья |
|
||||
|
||||
Добрый день, группа и ведущие! Завтра у меня операция, поэтому активно участвовать скорее всего не смогу. Хорошего дня!
|
|
||||
|
||||
Настя, удачи завтра. Пусть операция пройдет легко.
|
||||
|
||||
Настя, буду держать кулачки за Вас.
|
||||
|
||||
Настя, удачи на завтра, пусть все пройдет как по книжке!
|
|
|||
|
|||
Настя, удачи, пусть все пройдет хорошо!
|
|
|||
|
|||
Настя, быстрого и легкого восстановления!
|
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Сегодня буду в дороге, скорее всего участвовать не смогу. Аня |