|
||||
|
||||
Обильное тёплое питьё, жаропонижающие при 38,5С и выше.
|
|
|||
|
|||
был врач антибиотик не прописал, а у ребенка кашель стал еще больше,
и температура не падает врач казал ничего страшного пройдет через 2 дня лечения толком не назнаичил послушал все нормально, а ребенка еще вечером 2 раза вырвало |
|
||||
|
||||
Если вы сомневаетесь в своём враче, есть смысл проконсультироваться у другого.
Заочно оценивать состояние, корректировать назначения и ставить диагнозы достаточно сложно. |
|
|||
|
|||
1скажите а если у ребенка держится 3 день температура в районе 39 есть смыл с давать атибиотик плюс сильный кашель?или возможно подождать?сразу пишу врач н\который осматривал ребенка не назначил просто мне ее жалко уже 3 день температура
2 все назачения врача арбидол полокать рот с фурацилином от температуры жароп даже ничего от кашля не назачили вчера сестра меня отругала казала давать от кашля надо что то обязательно а я получается ничего не даю |
|
|||
|
|||
подскажите ребенок 2 лет видимо заразился от старшей и заболел соотвественно сопли поднялась температура утра не пошел в сад начал сильно капризничать , потом усснул утром и до их пор спит это не нормально
? |
|
||||
|
||||
больной ребенок может быть более сонлив,особено если плохо спал ночью, и может быть капризен.Если что то тревожит,что Вы не можете обьяснить- к очному врачу
|
|
|||
|
|||
вот что меня опять тревожит ребенок болел где то неделю назад с температурой и кашлем и соплями, врачом был осмотрен ничего сстрашного орз , потом остался небольшой кашель и сопли и мы решили ходить на кружки на улице было гдето минус 25 пришли на следующий день у рбеенка опять до 39 температура это получаестя через неделю поле предудыщей болезни небольшие покащливания и заложенноссттьь носа , обязателен ли вызов врача? температура сбиваетя где то часов на 5?могло ли это быть отого что мы вышли на улицу в мороз ?
проссто вррач приходил неделю назад он орет когда его часто вызывают ребенку 4 года, когда поднимается температура ребенок жалуетсся что болит нога, голова. |
|
|||
|
|||
просьба ответить постоянных педиатров форума которые меня давно консультируют
ситуация такая вызвали педиатра к ребенку реб 4 года так как повторное повышение температуры выше 39 уже 2 дня пришел сказал понаблюдать еще один день и давать антибиотик бактрим или бисептол из назначений тантум верде горло сказал красное рыхлое, ребенок ничего не ест, противовирусое ребенку 4 года но дело в том что заболели практически ве члены семьи и я и папа и т.д. и у вссех одинакомые симптом ыильные боли в горле плю вопаленеи лимфоузлов у ребенка плю температура может начать давать уже антибиотик и не ждать еще день ребенку;? может и себе надо пить антибиотики? можно полокать чем то горло ребенку и давать какие таблетки от горла? |
|
||||
|
||||
Татьяна, насморка нет? Язык как выглядит? Бактрим или бисептол точно не надо.
|
|
|||
|
|||
насморк есть небольшой но нос заложен , температура сбилась сама до 37 но ребенок вчера был оч грустный плохо ел а сегодня полночи и полутра плачет что ушко болит, температура у ребенка на данный момент 37,сейчас гооворит что уже не болит ушко
язык нормальный обычный, горло вчера сама ей смотрела немного розовое |
|
||||
|
||||
Татьяна, в общем это не ангина. Тактика, как при ОРВИ.
|
|
|||
|
|||
один день у ребенка не было температуры и я не стала давать антибиотик и вот щас опять поднилась 37 и 9 жалуется болит ушко кажите может надо давать антибиотик?
а если не биептол или бактрим то что? |
|
|||
|
|||
можно ли давать амоксиклав? дозировка 250 мг
и можно ли давать не 3 раза в день по 3 мл как в инструкции а 2 раза в день по 3 мл.? проосто жалко ребенка середины я января третий раз повышается температура плюс ухо жалуется болит |
|
|||
|
|||
мне даже кажетя какие то выделения из уха, все ухо в какой то корочке
|
|
||||
|
||||
Консультация ЛОРа нужна.
|