|
|||
|
|||
но это не значит, что его лицензируют для глаз.
|
|
||||
|
||||
Если правительство приказало - на патенты уже никто не посмотрит. Назовут "авастол" и погнали.
|
|
|||
|
|||
Извиняюсь что влезаю. Но у фармкомпаний огромные деньги и влияние, в том числе через руководство европейских стран и США. Так что забить не получится.
Хотя, имхо, это очередная прачечная для отмыва денег. Своруют деньги и забудут. Ну или качество такое будет, что пациентов близко нельзя к этому препарату подпускать. |
|
||||
|
||||
А что мы когда-то обращали внгимание на руководство Европейских стран или США? Если чё - газ перекроем
![]() |
|
|||
|
|||
Да у нас толком инсулин сделать не могут. А вы хотите чтоб Авастин делать начали. Фарм заводы потихоньку выкупаются иностранными компаниями - так что производственных мощностей считай не осталось.
На сколько мне известно моноклональные антитела у нас действительно делают, в Питере по-моему. (для определения групп крови). Но производство практически лабораторное. Так что будет как всегда: отчитаются об успешном начале производства, сделают пару коробок, утилизируют деньги - а потом заглохнет постепенно. |
|
|||
|
|||
Имхо, не будет препарата. Долго, очень долго писать что у нас с производством фарм. препаратом происходит. Достаточно изучить как захватывали микроген и кто им сейчас рулит.
|
|
||||
|
||||
Ну а пока мы ждём российский авастин большинство наших больных пишут вот это.
Как это всегда неприятно! |
|
|
|||
|
|||
Думаю что единственный выход для наших пациентов - это включение инъекций Люцентиса (Авастин запрещают вводить в глаза сами производители!) в список ВМП. Врядли Дмитрий Анатольевич будет покупать препарат для каждого обратившегося.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
такое вижу впервые. Женщина 39 лет после ФДТ по поводу классической мембраны (миопической) перенесла регматогенную отслойку сетчатки (разорвались решётки). Пломбированием приложить не удалось, Г-Н Байбородов выполнил витрэктомию, после чего отслойка прилегла. Сейчас зрение 2 строчки с коррекцией и вот такая картина ФАГ
|
|
||||
|
||||
Прокомментируйте, плз, что выросло на ДЗН?
|
|
|||
|
|||
А цветных фоток нет?
|
|
||||
|
||||
На цветных фотках и глазом НИЧЕГО НЕТ! Обычный миопический глаз. Разглядывал как мог и в гольдмана и в OMRA-WF!
|
|
||||
|
||||
Мембрана, после фдт превратилась в атрофический очаг (в центре), но с ДЗН чего-то растёт. Напомню, что стекловидного тела нет, авитрия.
|
|
|||
|
|||
Я просто думаю, что если это сосуды - они должны быть глазом видимы, если кровью заполнены.
|
|
|||
|
|||
|