|
|||
|
|||
Как поднять иммунитет?!
Здравствуйте, снова мы
возник вопрос, подумала что здесь ответят грамотнее... Я простыла (наверное ОРВИ или ГРИПП), третий день "никакая"... лечусь усердно, но пока облегчения мало....очень боюсь заразить сынулю .. да еще у сына зубки режутся.. уже два за 3 дня проклюнулись... иногда он бывает горячий, но вроде пока без соплей и всего такого ... помню Вы писали что анаферон и им подобные лучше не давать детям, а чем можно поднять ребенку иммунитет, чтобы он не заразился ? Я вот вспомнила про клюкву (ее у меня в холодильнике полно) если я сварю морс - можно дать сыну? (ему через 3 дня будет 9 мес., недоношенный но уже почти догнал во всем сверстников) или что еще лучше подавать? И второй вопрос, как отличить прорезывание зубов от начала болезни (ОРВИ) если он вдруг все-таки заразится ? (он итак ноет, беспокойный) |
|
|||
|
|||
Ирина, почитайте эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthr...ED%E8%F2%E5%F2
Там и про имунитет, и ссылка есть полезная. Не болейте! |
|
|||
|
|||
Цитата:
привику нам рано.. да и речь идет о сейчас...я болею, он пока нет.. что можно сделать, чтобы он не заболел, если не контактировать невозможно.. тогда вопрос построю по-другому.. с какого возвраста можно давать детям малиновое варенье (разведенное), мед... клюквенный морс ? (я давно это хотела узнать) и что по второму вопросу? (как распознать начало болезни) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Не болейте! |
|
|||
|
|||
Грустно, что ничего не могу сделать...
Ну а если я себе сварю морс, можно его Димке дать? (не для профилактики а для питья, заодно) яблочные соки (покупные) мы пили а компоты еще не пробовали... И при варке компотов (из клюквы, яблок и т.п.) можно сахар добавлять? (или только ягоды и вода?) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Заболел...
Сипит... хрюкает... хнычет.. кашляет... |
|
|||
|
|||
Чтобы ребенок не заболел, носите дома маску. Всегда! Даже когда спите. Эффективность - 99%
|