|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
ТТГ - норма
|
|||
|
|||
На следующей неделе добавлю фирритин и тардиферон
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
уже ответ в параллельной теме, только из-за бана не даюй повторное нарушение за дублирование сообшений - у некоторых индивидов длит. жд в гол. мозге наносит непоправимый урон
|
|||
|
|||
Вы зачем делаете параллельные темы? Если Вы хотели посоветоваться с психиатром, мы бы пригласили его сюда, мы что должны по всему форуму бегать за Вашими сообщениями. Я просили общий анализ крови, а Вы выложили его психиатру. При таком поведении я прекращу Вас консультировать.
|
|||
|
|||
Извините что мне надо сделать. Удалить тему?
|
|
|
||||
|
||||
Просто нажмите кнопку "выход" с форума и никогда больше не появляйтесь
|
|||
|
|||
Тему Вы удалить не сможете, когда выйдете из бана, темы не дублируйте, когда нужно кого-то пригласить, пишите об этом в теме, мы будем приглашать специалистов. В противном случае нам приходится читать одно и тоже в разных темах, на это нет ни времени, ни желания.
|
|||
|
|||
Извините больше так не буду. Подскажите купила себе железо с витамином с, в6, в12 и фоливой кислотой. Железо 28 мг, витамин с 40 мг, в6 1.4 мг,. Подойдет такое Железо, чтобы поднять фирритин? Еще начала утром пить витамин д профилактически 1 капля. Просто редко выхожу на улицу. Еще хотела спросить про кальций, как узнать хватает ли его в моем организме? Кровь сдать? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
А 2-3 штуки в день это не много? Там написано 1 в день. Или от одной смысла не будет? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
подойдет, если будете принимать две-три штуки в день, курс лечения 3 месяца без перерыва
|
||||
|
||||
Если цель - лечиться бесконечно долго (а потом жаловаться, что нет ни прироста ферритина, ни полож еффекта), а не скореишего исцеления, то можете и вообше не принимать или по одной - Ваш выбор; может так случиться и что от трех в день в течение 3 мес. не будет толка, и тогда только - в/в введение Венофера
|
|||
|
|||
Спасибо попробую утром и вечером. А в6, в12 и витамина с не будет много 2 раза? Или купить чисто Железо?
|