|
|||
|
|||
Здоровая сексуальность или патология?
Хотеть секса каждое утро в возрасте 33года это нормально или патология?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Azatius.
На Ваш вопрос возможно ответить только на уровне приятельского разговора на кухне. А на этом форуме нет таких ответов, и, кажется, что Вам подобный ответ тоже не нужен. Если Вы хотите взвешенного, содержательного мнения специалистов, то стоит оформить своё обращение в соответствии с этими рекомендациями. А пока только рождается фантазия о том, что Вы с кем-то спорите в своей реальной жизни, а здесь ищете возможность укрепить свою позицию.
|
|||
|
|||
Ну с женой. Грит ты реально озабоченный,Это уже патология. Я говорю это здоровая сексуальность.
|
|
||||
|
||||
Она говорит - "патология", Вы - "здоровая сексуальность".
Проблема-то в чём?
|
|||
|
|||
узнать кто прав. что медицина думает по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Azatius, конечно тема интимная. Возможно, поэтому Вы отказываетесь последовать рекомендации и более обстоятельно описать происходящее.
Если говорить о поводах, то представляется, что обратиться на форум Вас сподвигло не переживание силы Вашего влечения, а спор с женой. Кажется, что Вам важно доказать свою правоту. Медицина думает, что проблемы в паре надо решать парой, а не искать правых/неправых. И, например, парой обратиться к специалисту. В данном случае - к сексологу. По заявленному же Вами вопросу медицина ничего не думает, потому что Вы не описываете проблему. Надо, по меньшей мере знать историю Вашей сексуальности. Что было с силой Вашего влечения в 13, в 23?.. Отчего именно сейчас возник спор... История отношений в паре... Ваше здоровье (есть ли хронические заболевания, принимаете ли лекарства...неврология, опухли, эндокринология и проч.)... Чувствуете ли Вы себя удовлетворённым после секса?.. Если не каждое утро, то какова реальная сексуальная жизнь в паре?.. И ещё множество нюансов. Имея в виду сказанное выше, невозможно ответить на ваш спор. Но думаю, что Вы неправы в том, как пытаетесь разрешить происходящее между Вами и супругой.
|
|||
|
|||
Общего понятия сексуального здоровья разве нет?
Типа если хочет каждое утро - значит здоров. Хуже когда не хочет или не может. Либо хотеть каждое утро, в возрасте 33 лет,это патология. Тебе же не 18. |
|
||||
|
||||
Мне нечего добавить к уже сказанному.