|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения за наглый вопрос,просто думаю о своем будущем.
![]() |
|
|||
|
|||
Вас интересует сколько платит врачам государство или "сколько зарабатывают" или и то и другое?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Минимум 2074,6 руб. на ставку (врач-стажер по 9 разряду)
Максимум не ограничен. Вопрос непрятен, но он задан - ответ дан.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько времени Вы тратите,чтобы ее получить. То есть сколько стоит Ваш час работы.
|
||||
|
||||
О, близкая душе тема - деньги
![]() Мой оклад (1 категория) 3696,00 р. + 15% вредность и 30% стаж - итого 5359,20. При норме часов в месяц около 150 - 1 час стоит около 35 рублей. Ну естественно у нас на севере это умножается на 2,5 - рублей 80 выходит. Минус налоги. Дальше - дежурства. Ночные часы оплачиваются вдвойне. Примеры рассчеток на нашем сайте. На днях какая-то информация мелькнула, что с 1 июля добавляют от 2500 до 5000 врачам. Не пойму, почему нельзя сразу нормальный оклад сделать и все, а не наскребать там 5, там 3 тысячи? В этих надбавках черт ногу сломит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
![]() А сколько зарабатывают водители? Какие водители? Водители такси? Водители "Газели"? Водитель султана Брунея? Водитель ассенизатора из города Дальнелес? На полную ставку или по ночам? Или с утра и до трех на личной шестере?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А откуда же девушке знать как задавать такие вопросы? Она не знает пока, насколько все хитро все в России усроено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо,задам более конкретно.Я обдумываю,куда поступать.Мне нравится сама медицина,и все врачи обычно мудрые люди.Но и зарплата,согласитесь,не на последнем месте.Я примерно знаю уровень зарплаты...Но у нас есть знакомые очень богатые врачи и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Это Вы называете "более конкретно"? По-моему, ответ такой конкретности Вы уже получили
![]()
|
||||
|
||||
К сожалению, в медицинском институте не учат мудрости. Поэтому среди врачей мудрых, не очень мудрых и совсем не мудрых примерно столько же сколько среди учителей, инженеров или актеров. Поэтому этот критерий выбора специальности не годится.
Зарплата - тема очень болезненная. Kроме того никто вам не скажет, что случится к тому моменту, когда вы закончите институт. А чем вам нравится медицина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
для меня все равно умные,мудрые. я их как то больше уважаю,чем учителей я помню лет в 10 медицинскую книжку прочла,зажглась
![]() |