|
||||
|
||||
И теперь осталось только привести научные ссылки, подтверждающие полезность и эффективность данного элексира при мастопАтии, кистах(каких именно?), йододИФиците.
|
|||
|
|||
Вычитала в книгах "Рецепты народной медецины",не знаю является ли это наукой!!?И когда я сказала гинекологу,что принимаю такую настойку,она вычеркнула из моего назначения Йодомарин,сказав,что это действительно хорошее средстводля профилактики йододеффицита и др.заболеваний(кисты яичников-фоликулярные).
Уважаемый доктор,извините,что морочу вам голову,но вы считаете ,что народная медицина безполезна? |
|
||||
|
||||
Вопрос неоднократно обсуждался в разделе эндокринологии. Это очередной миф.
|
|||
|
|||
Здравствуйте,уважаемый доктор,у меня опять к вам вопросы?Что вы можете сказать по результатам этих анализов?
HBsAg = отрицат. anti-HBsAg =0,6 референт.знач(<10мМЕ/мл-АТ не обнаруж) anti-HBcIgG=обнаружены. Так что же это значит,болею я ещё и гепВ ?И какие нужно ещё здать маркеры геп В,что бы окончательно диагнозтировать болезнь ГепВ или её отсутствие?Спасибо? |
|
||||
|
||||
Вопрос в посте №23. Ответ в посте №24. Вы повторяетесь.
|
|||
|
|||
Извините,доктор,просто врач в поликлинике,по этим анализам поставила диагноз "хронич.гепатит В",а из поста № 24 мне стало понятно,что это след перенесённого заболевания,по этому и думаю,что можно здать для точной постановки диагноза?Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Усиф,может вам известно,существуют ли в Украине бесплатные програмы лечения геп С,используют ли там ингибиторы?Может знаете,куда можно обратиться для получения таких сведений?Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
У меня нет такой информации.