|
||||
|
||||
Всем доброе утро!(а кому-то и доброго дня, кто поздно проснется и прочитает потом)
Марико, картинки замечательные!!! Ты очень любишь свою специальность, даже открытки у тебя особенные Про кофе-чай. Я видимо первая пока здесь, кто любит кофе всей душой. Чай не люблю. Только если уже ночь, и хочется горячего, то тогда можно и чай. А так предпочту воду, если нет кофе. А еще больше люблю кофе с кусочком горького шоколада. Макать его в горячую чашку, облизывать растаявший шоколад и наслаждаться утром. Люблю неспешный утренний кофе (такое правда бывает по выходным). Днем чаще всего кофе на бегу, еще более часто холодный, но я такой и люблю. У меня на столе почти всегда стоит кружка кофе. И обязательно без сахара, изредка с молоком и корицей. Но чаще всего обычный средний. Как же я люблю вот это время, когда все в доме спят, а мне никуда не надо торопиться.Мммм. Можно не сушить волосы феном, как в будни, а дать им самим высохнуть. Обычно так и бывает. Подъем, душ, большое полотенце (у нас их дома много, дети любят очень), кнопка кофеварки, подоконник, я на нем с кружкой в руках,смотрю сверху на оживленный перекресток прямо под нами, люди, машины, автобусы, лыжники,бегуны, собаки, пошло движение. А я вся в своих мыслях, и утром я их люблю, они светлые, легкие, наполненные верой, надеждой, любовью, утром я чувствую, что я все смогу, ведь все еще только начинается... Как же я люблю утро... ...Дети примчались Пора возвращаться... |
|
||||
|
||||
Таня, доброе утро! Какую восхитительную картинку ты нарисовала...спасибо!
А я люблю скорее ночь, почему-то именно ночью мне кажется, что я могу свернуть горы, просыпаеться желание начать что-то новое, изменить жизнь, а утро я очень сильно не люблю. Всю жизнь приходится вставать рано, а это для меня каторга. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!!!
Лана, у меня родственников кроме Москвы и Подмосковья нет нигде, к сожалению, а всегда мечтала, чтоб на море были)). Вот у мужа есть, он не местный, но я про кровных родственников писала. В садике я спала когда хотела и не спала когда не хотела, никто не заставлял если не хочешь, можно было даже тихонько переговариваться с теми, кто рядом лежал. Сын засыпает первый в группе, но он самый младший. Воспитатели говорят, если досидит до компота, то это прогресс. А так обычно во время второго блюда уже просит «бай-бай» и его несут в кроватку. А дома днем тоже может не спать и прекрасно чувствовать себя)) Марико, знаешь, я бы первой твоей картинкой смогла бы поздравить только ооочень близких знакомых, хотя я не ханжа ни разу)) Таня, я тоже кофе очень люблю, могу 2-3 раза в день пить. Самый вкусный для меня - из Макдоналдса)), ну правда, такого как там в бумажном стаканчике я ни в одном ресторане не пила . А вот к чаю равнодушна, не нравится вкус. Девчонки, по поводу книги, я не могу серьезно воспринимать все происходящее там. Я о Санаеве даже не слышала до этого. Вы думаете он хотел чтобы его пожалели бедненького и прониклись ситуацией? Не думаю, просто хотел известности и тупо денег. А у нас всегда так, если хочешь любви народных масс, то говори самые нелепые и грубые вещи. Ну вот и получил о чем мечтал, даже фильм сняли, хотя я слышала, что сценарий он вообще не одобрил и отказался помогать в съемках. Еще терзаюсь одним актуальным вопросом, ну где же наша Вера? |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы по картинкам!! Это я нашла конкурс плакатов к празднику, парочку даже напечатала, на кафедре повесила, студентов развеселила к 8 марта тоже думаю что то сделать.. может фото каждой женщины в рамке-цветке... есть идеи?
я вот решила, что тоже вам покажусь, но как Таня, вывешу фото и сразу удалю. так как боюсь показываться не вам, а всем тем кто из посторонних ходит и смотрит. надо только момент подловить, когда народа побольше будет Кто то еще писал в рабочей теме что смайлики мешали, а я наоборот люблю сайты где их много, в обычных письмах их теперь так не хватает... я люблю и кофе и чай, но заставляю себя чаще пить воду, и для зубов это полезнее и лишний кофеин мне абсолютно не нужен. мужа отучаю от привычки пить кофе по утрам.... и сама втягиваюсь книга та мне очень близка. я ее еще долго переваривать буду. моя мама плохо выражала свою любовь, в случае брата это привело к многим проблемам. в моем-чуть лучше, но теперь и тараканов в голове много, и ребенка своего не могу любить так, как любит ее муж... и меня он любит намного "качественнее" чем я его. |
|
||||
|
||||
Виктория, плакаты были еще покруче- с яйцеклеткой-лампочкой но они были оч. актуальны на мамском форуме на каждый плакат своя целевая аудитория.
А мне еще интересно-какая дальнейшая судьба флудилки?.. кто то новый включится или нет?. |
|
||||
|
||||
Марико, фото давай, давай )) как бы не пропустить))
По поводу 8 марта пока идей нет, но, это скорее всего потому, что сегодня выходной и моя соображалка работает процентов на 30 )) |
|
||||
|
||||
ты не одна такая
Но пока еще спокойна, не ерзаю на месте. У каждого свой темп. Думаю, еще на дня два меня хватит Про Макдональдс. У меня к нему брезгливое отношение, и ко всему, что в нем. Хотя раз в год, по не известной мне причине, появляется острое желание съесть какую-нибудь гадость-картошку фри или там фишмак или чипсы, и все запить колой. Хотя вот уже больше года прошло, когда был последний раз. Но самое ужасное и непонятное, когда я была беременна дочкой, в срок с 6 по 12-ю неделю ближе к ночи мне просто до одури хотелось картошку фри и именно из Мака. Мне казалось, что умру, если не съем. Старалась держать себя в руках, но все же пару раз муж не выдержал моих мучений и в 12 ночи шел на стоянку за машиной, ехал в мак за этой несчастной картошкой. Правда съела всего один раз. Потому что в остальные, к тому времени как он возвращался, я уже спала. А утром уже не хотелось, картошка отправлялась в мусорку. С сыном такого к счастью не было. Марико, я смайлики тоже люблю. Правда некоторые(огромные, слишком кричащие) немного раздражают. А так стандартный набор, который передает настроение, очень даже нравится, помогает, лучше помогает уловить настроение пишущего. Про воду-это правильно. Тоже стараюсь пить больше. По сути я и пью только кофе и воду, не люблю ни соки, ни компоты, ни газировку. И дети так же, утоляют жажду водой. Но они еще много молочного пьют. |
|
||||
|
||||
Марико, и я подожду фото!
(а для остальных можешь потом повторить) И вот еще подумала, есть же у нас дневники на форуме. Может можно там разместить фото, и добавить каждого в друзья, тогда никто посторонний не увидит? (сейчас зайдет Радмила Руслановна, и скажет, что так нельзя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того, в начале нас предупреждали, что читать нас будут все Но поскольку я пропустила тоже почти все фотки... хотелось бы посмотреть, если решитесь Доброго дня всем и хороших выходных!!! Я так давно субботу дома не проводила, зато сейчас - красотища |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все видели новую тему ПРАВИЛА? |
|
||||
|
||||
kurochka, Ирина мама НЕ ОСТАВЛЯЛА сына, бабушка его забрала, под предлогом что лучше присмотрит. началось же все с того что в сочи мальчик заболел, мама поехала лечить нового мужа, сын был у бабушки, в москве, потом был эпизод с цирком, где бабушка ворвалась, вырвала его у дочки. А она же росла в таких же условиях, она не могла возразить матери. Только в конце нашла силы раз и навсегда забрать своего ребенка, которого любила, за которым скучала. в тех эпизодах где мать появлялась я видела ее любовь, нежность к сыну, и он это видел.
Полина, я уже даже начала отвечать |
|
||||
|
||||
Тань, я когда была беременна, меня тоже иногда плющило натему макдачки и жутко хотелось картошки фри. А еще тарелками ела спагетти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот о чем подумала сейчас. Виктория вот написала о том, что Санаев написал все это потому что тупо хотел денег и известности, а не для того, чтобы его пожалели. Я думаю, что нет. Не для жалости, а просто рассказать о том, что бывает и такая любовь, которая разрушает все и всех вокруг. Может, чтобы кто-то увидел себя в этой бабушке (что, разве нет таких родителей? -полно) и хоть немного призадумался. В любом случае, я думаю, настоящее искусство задевает чувства ОБЯЗАТЕЛЬНО, а тут посмотрите, сколько обсуждений, сколько мнений, значит задело? Каждого по-своему, но равнодушным не оставило, ведь так? Значит все-таки - искусство и не только в деньгах дело,а? Есть ведь люди, которым необходимо писАть, они так самовыражаются. Вот хотя бы Танюша (Адви) - ведь зачитаешься, как она пишет об обычных явлениях, это ж талант! Может, и Санаеву необходимо все это было выразить, выплеснуть, а не только прославиться? |