|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Врачи - это точно проблема. А... враГи... ![]() |
|
||||
|
||||
У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на
груди табличка: "Помогите на операцию". К нему подходит женщина и говорит: - Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные! Мужчина вздыхает: - Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я - местный хирург. |
|
|||
|
|||
Не совсем по теме, но улыбнуло вчера в КП:
-Аффтар пеши есчо, ...жжоте, ...ржунимагу, ...патсталом, ...в Бабруйск. -А что, нормальные комменты. -Это отзывы профессуры на мою кандидатскую... И еще байки СП: Ночь, бабушка, повод-плохо с сердцем. На месте - больная с хорошей ДЭП и бессонницей, вспомнила, что невропатолог в поликлинике рекомендовала ЭЭГ, и решила выполнить рекомендации. Из объяснений, что для этого исследования необходим поход в функциональную диагностику, технически сложное, аппаратура и т.д. уяснила, что делать не хотят. Начинаются угрозы вызывать всю ночь.Доктор нашел выход. Повесил ЭКГшник, "присоску" на лоб, выдал ленту с "грудными" отведениями. И для ясности написал: "ЭЭГ б-й ......., записана в 2 часа ночи такого-то числа кардиографом одноканальным". Занавес. Аплодисменты счастливой бабушки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Выписывает сегодня травматолог ребенка, пишет справку в школу. Мама задает вопрос:
- Доктор, это вы выписываете нам справку об освобождении? ![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Похожая была с цифровым пэйджером фирмы "Мальтитон", когда мой приятель закодировал алкоголика, приклеив прибор ко лбу. После того, как прибор запищал и на табло появилась цифра "код", мужчина чуть сознание не потерял. не пил месяц. |
|
||||
|
||||
Последний вызов. Бабка с букетом болячек. Захожу в квартиру - на полу в комнате ковер симпатичный. Говорю "может на кухне побеседуем, а-то ковер испачкаю вам?" Бабка, смущенно протягивая мне бахилы: "А я вам тут БАЦИЛЛЫ приготовила, ничего?..." Получил заряд бодрости)
|
|
|||
|
|||
Диагноз.... МКБ отдыхает. Это стало нормой для многопрофильного стационара.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего
хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. |
|
||||
|
||||
Минздрав подумав, решил сократить врачам зарплату на 1/3. Ну как ходят на работу? ХОДЯТ! Срезали еще на 1/2. Ходят? Ходят!!! Отменили совсем. Ходят? ХОДЯТ!!! Ввели плату за вход. Платят? Только гинекологи, остальные в окна лезут!!
|
|
|||
|
|||
Подборка великолепных карикатур в тему... Только вылез из под стола...
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Пример: |
|
|||
|
|||
Эти из жизни 100%
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |