|
|||
|
|||
Мало сплю ночью после алкоголя
Добрый день!
Моя проблема в том, что после вечеринки и приема алкоголя вечером или ночью, я просыпаюсь очень рано невыспавшимся. Если , например лег после праздника жизни в 3 ночи - то в 7 утра уже просыпаюсь. Хотя нормальный сон у меня 8-9 часов. Самочувствие больше плохое изза того что именно не выспался и хожу целый день сонный. Хотя похмелье как таковое меня беспокоит не сильно. Больше страдаю от "похмельной" бессонницы. Подскажите, что это вообще за феномен и что мне можно предпринять чтоб нормально высыпаться. Спасибо всем кто откликнется. |
|
||||
|
||||
Откажитесь от алкоголя и проблема исчезнет. Не нравится Вашему организму алкоголь.
|
|||
|
|||
Спасибо за очень "полезный" ответ Между прочем алкоголь в умеренных дозах может быть полезен. Вы как доктор должны это знать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без алкоголя еще никто не умирал, это не жизненно важный продукт. Цитата:
Судя по реакции Вашего организма: либо речь идет не об умеренном употреблении, либо Ваш организм не приемлет алкоголь вообще, либо алкоголь низкого качества.
|
|||
|
|||
У меня с переносимостью алкоголя все окей. Кроме раннего пробуждения. Мне кажется это связано с выделением адреналина что-ли.
А дешевое пойло никогда не пью. Люблю виски. Шпигель, если есть что сказать по существу, то пожалуйста. Если пофлудить - то лучше гдето в другом месте. Спасибо |