|
|||
|
|||
Повышенный тестостерон и слабое либидо
Всем здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой, вчера пришли результаты анализов, настораживают показания, выходящие за референсные значения. В целом наблюдаю у себя очень слабое желание к сексу, причем началось это еще при постоянной партнерше, но сейчас и на других потенциально новых девушек не особо смотрится. С чем это может быть связано и что можно сказать по результатам анализов?
|
|
|||
|
|||
Забыл указать, мне 34 года. Я не прошу углубленной консультации, но уверен, что тут есть компетентные специалисты, которые могут подсказать совсем ли плохи мои анализы или не стоит сильно переживать. Заранее благодарю за любую помощь, ответы и советы.
|
|
||||
|
||||
Рост и масса тела, алкоголь, наркотики, лекарства, болезни
|
|||
|
|||
Благодарю за ответ и участие. Рост 176см, вес 75кг, из алкоголя только пиво 2-3л 5дней в неделю стабильно последний год, из наркотиков пробовал в свое время многие, сейчас максимум раз в месяц только марихуана, последний раз на новый год. Из болезней варикозное расширение вен, геморрой.
|
|
||||
|
||||
Пивное поражение печени изменяет метаболизм половых гормонов и об’ясняет сексуальные проблемы. Уточните состояние печени. Марихуана по ряду параметров отнюдь не виагра
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ, все предельно понятно за исключением, собственно, состояния печени. Подскажите пожалуйста, комплекс каких анализов нужно сдать, чтобы максимально точно определить состояние печени?
|
|
|||
|
|||
И еще, если я правильно понимаю, из-за приличного количества употребляемого мной пива, мог так возрасти эстрадиол?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно-алкогольная дистрофия печени- банальность, нарушается продукция секс- гормон- связыающего глобулина. Честно говоря, разумно начать с визита ко врачу очному, начнем с терапевта
|
|||
|
|||
Извиняюсь, а почему терапевт? Я думал с такими симптомами к урологу, сексопатологу.
|
|
||||
|
||||
Печень в не мошонке
|
|||
|
|||
|
|