Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.10.2012, 09:57
bella_syu bella_syu вне форума Пол женский
Начинающий участник

bella_syu *
Резкая боль в глазу и опущение подбровной кожи на верхнее веко

Здравствуйте! Хотелось бы получить вашу консультацию по вопросу долго мучающего меня. Начну с самого начала.
Это уже длится лет 6, где-то с 2006 года. Вечером я немного перенервничала, легла спать, заснула нормально. В семь часов утра я проснулась открыла глаза, и внезапно возникли острая боль и резь в левом глазу. Началось слезотечение, глаз стал красным, я даже не могла закрыть глаз, потому что становилось еще хуже. Глаз резало и он страшно горел. Промыла пару раз водой, но без результативно. Я чуть не потеряла сознание, легла. Держала глаза открытыми. Через час-полтора, боль и резь начали стихать. Глаз можно было нормально закрыть, не было рези. Я думала, что все прошло. Но все только оказывается начиналось. через день вечером, мне мама сказала, что кожа под бровью как бы опустилась на верхнее веко. И действительно, левый край складки верхнего века не было видно, он был прикрыт. Я думала, ну усталость мало ли. НО на следующее утро когда я проснулась и хотела открыть глаз, снова возникла та же резкая боль и слезотечение. Веко так и осталось прикрытым.
Я была у окулиста, он ничего не нашел, прописал "Рибродекс", не разрешил работать на компьютере, чтобы глаза отдохнули. Я неделю прокапала его, было небольшое улучшение, веко снова было нормальное. Но потом снова все вернулось на круги своя.Боль и резь в глазу по утрам не прошла. Я вначале открывала правый глаз, левый был прикрыт. Я немного натягивала наружный край века и потом открывала глаз, так боли и рези не было.
Веко иногда становилось нормальным, как будто ничего и не было. Я могла нормально наносить макияж, все было хорошо. Но потом все снова возвращалось.
До сегодняшнего дня, веко все равно так же не видно. Боли и рези в глазу по утрам уже года два, как нет. Но иногда, я даже не знаю отчего веко снова становится прежним, я нормально наношу макияж. А так все время левый глаз как будто грустно опущен. Я даже не знаю, что делать. Посоветовали обратиться в невропатологу. Помогите пожалуйста, скажите какие обследования пройти, какие анализы сдать!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра