|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Сегодня была на консультации у кардиолога в кардиоцентре. Да, она подтвердила, что ферритин нужен выше. По кардиограмме: сказала что нет ишемии, гипертрофии левого желудочка тоже нет. Прицепилась к тому, что психотерапевт назначила серената 50 ( и атаракс 12.5 для прикрытия) Сказала, что у меня может быть тахикардия и пируэт от этого. Я пью эту дозировку второй месяц. Про коронографию сегодня речь уже не шла. Велела БЫСТРО переделать холтер. Не понимаю, дальше по кругу. За две недели у меня никакой ферритин не поднимется. Я просила дать мне время пролечиться железом. На серенате мне лучше. Надо ли её отменять, потому что при экстрасистолах нельзя? Я говорила психотерапевту изначально. Кардиограмма: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
В четвертый раз старик закинул невод (с)...
Еще раз повторяю: основа лечения экстрасистол = медикаментозное воздержание. Большинство антиаритмиков = яды. Вам нужно упокоиться и успокоить своих "врачей". Цитата:
![]() И кто "она" такая чтобы что-то подтверждать? Эксперт и автор руководства по железодефициту? Насмешили. Ходите от дурака к дураку и всерьез тут выкладываете их мнение... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Это я врачу говорила, что мне сначала надо поднять ферритин. Сегодня выпила вдобавок анаприллин 10 мг и атаракс целую, чтобы не нервничать. И на ЭКГ у меня нет ни одной экстрасистолы. Если бы была хоть одна, меня бы снова куда-то послали. |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Повторила холтер, в августе было 22404 экстрасистол. Женщина, 51 год. Ферритин в октябре 27, 2. 23 декабря будет два месяца, как принимаю Солгар джентл Айрон. Кардиолог назначила пропанорм. Александр Иванович, можно мне курс пропанорм до операции ( плановое удаление полипов), чтобы меня допустили до операции? |