|
||||
|
||||
Дисбактериоззз??? (или глупость?
![]()
|
|||
|
|||
Глупость, глупость....
![]() Д*** - это современное изобретение. Предтечи древности таким.... д***ом не занимались.
|
|||
|
|||
Остеохондроссъ?
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, Валерий, в госпитале, где я работаю, такая штука есть?
А болезнь - ожирение? |
|
||||
|
||||
пролежни?
|
|
|||
|
|||
Яна, я уверен, что такого аппарата в Вашем госпитале нету - Вы сложили у меня достаточно уважительное отношение к клинике, в которой трудитесь - это на наших просторах есть инее такое
![]() С заболеванием, для лечения которого создан аппарат, сталкиваются в любой многопрофильной больнице всего мира (не только в странах СНГ), практически на любом уровне, хоть в мегаполисе, хоть на ФАПе… Что бы Вам еще подсказать…. Ну вот так, например… 6. При гистологическом исследовании (после применения аппарата - ВВС) обнаружены значительное полнокровие вен и сосудов, выраженный отек и признаки асептического воспаления, характерные для электротравмы… признаки гомогенезации клеточных элементов крови (из протокола) 7. …вначале вокруг электродов появляются пузыри, а затем появляется звук «pi-po»/ Все это не прекращается до тех пор, пока ткань вокруг электрода не становится черной (в большинстве случаев от 7 до 10 минут) (из другого протокола) 8. Пациент должен прийти в больницу снова спустя 10 дней после лечения для повторного обследования. Если пациент полностью не поправился, можно повторить курс лечения. В случае серьезного заболевания необходимо провести несколько курсов лечения (из инструкции) 9. Аппарат можно применять как в стационаре, так и для амбулаторного лечения (из последнего протокола, подписанного член-корр. РАМН). P.S. Перечисленные заболевания... не они. (О запутал.....) Ответ завтра. Есть время на предположения.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ужас нечеловеческий!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
обморожения?
|
|
|||
|
|||
Чего-то заподозрил эпиляцию электролизную...
В любом случае электролиз... Но вот чего? Вернее, при чём? Бородавки? Во что ещё можно безнаказанно загнать электрод на 0,5-1 см (не мм? точно?) и "жарить" до шкварок?.. В очаг сибирки? ![]() |
|
||||
|
||||
70% населения страдает волосатостью хоть в мегаполисе, хоть на ФАПе.
|
|
|||
|
|||
ТАБАКОКУРЕНИЕ!!! Процент разброса показателей объясняется просто: 70% в тех районах, где метод ещё не получил широкого распространения и 10%, где уже используется. Под угрозой повторного курса Пи-По лечения с обугливанием процент отказавшихся от табака пациентов возрастает неимоверно! Теперь бывшие курильщики легко узнают друг друга в толпе по чёрным отметинам и затравленному взгляду.
|
|
|||
|
|||
Ну ладнаааа… Я знал, что задачка непроста, если не сказать неразрешима.
Представленный аппарат произведен китайской фирмой Guangdong Weida Medical Apparatus Group Corporation и называется Electronic hemorrhoid Curing Machine WD II. Принцип действия следующий в прямую кишку вводится «аноскоп с подсветкой холодным светом» - он белый на рисунке и визуализируются геморроидальные узлы. Затем через просвет аноскопа проводится электрод (они на переднем плане). Иглы электрода вводятся в корень узла на глубину до 1 см, после чего в течение 6-11 минут подается электрический ток силой до 20 мА. Электротравма приводит к деструкции узла, он редуцируется, на ректоскопии и следов найти нельзя, благодарный пациент засыпает доктора цветами… вообщем все танцуют. Почему такой прибор не стоит в каждой поликлинике, почему исследования в основном проведены в китайских клиниках, почему хвалебный отчет подписан профессорами государственного научного центра проктологии МЗ РФ - это вопросы не ко мне… Реализацией прибора занимается некоторая фирма в Смоленске. К сожалению ничего интересного в сети, на что бы дать ссылочку, мне найти не удалось…. Раритет попал ко мне в руки в бумажном варианте… разве что [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] но я там ничего не понял.... Наконец то я победил «команду знатоков» ![]()
|
|||
|
|||
Была мысль про варикоз, но так глубоко
![]() |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
В принципе - это можно назвать прибором. Для чего он используется? Уверен, что отгадаете сразу ![]() |