|
|||
|
|||
ОНИ достали
Это продвигает одна из московских глазных кафедр .... Позор , таким докторишкам , которые за копейку продаются и двигают всякую туфту в массы. Но такие есть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Автоматический генератор [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
При использовании материалов ссылка на автора не рекомендуется...
|
|||
|
|||
Знаете ли вы, что 1 терапевт = 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов?
|
|
||||
|
||||
О состоянии здравоохранения.
снято с одной из дверей ОРИТ.
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду. День получки – нет траурней даты, Просто нет ее в этом году, Не давайте паек и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду. Чай пустой и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить, вдруг, на беду. Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду. Даже, если и вход будет платным, Все равно на работу приду. Я приду, даже, если затменье, Даже, если начальник Иуда. Даже, если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ, НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ. |
|
|||
|
|||
Поступает больной с делирием. При входе в палату интенсивной терепии прикрывает руками зад. "Понимаете, доктор, у меня жена ветврач и к ней домой прибежало 10000 чёрных котов. Её дома не было и они меня стали домагаться в ...". Наутро делирий кончился (т.е. галлюцинаций уже нет но критика формальная) на мой вопрос "Ты чем так озабочен?" пациент отвечает:"Выписывайте меня бысрее. Коты за мной уже не гоняться. Все видимо дома остались.Туда скоро жена вернёться они её могут тоже ТУДА захотеть, она не отобьёться, а у неё геморрой обострился". Вот такой "сердобольный больной".
|
|
|||
|
|||
В мыло навеяло
![]() "Случай из жизни: Едет недавно один из наших докторов...уролог...в маршрутке...полная маршрутка народа...рядом сидящая с ним девушка...лет 20-ти...достает свой мобильный телефон и звонит знакомой(мому)...видимо, медицинскому работнику... и начинает диктовать свой анализ мочи на всю маршрутку...спрашивает: а что такое цвет-с/ж?...на другом конце провода объясняют...она продолжает: а что такое УВ 1010?...там отвечают...спрашивает...отвечают... а что такое(спрашивает она в очередной раз) ТРИХ СПЛОШЬ В П/ЗР?....." Конец цитаты. |
|
|||
|
|||
Поступает больной с делирием. Наутро :"Доктор, осминоги у нас водяться?
-Нет. Тогда скажите куда вы его дели. - Кого? Осминога. Когда он меня схватил за причинное место я очень испугался и попал к вам. -??? Я ведь бывший десантник, не растерялся схватил здоровенный камень, положил член на подоконник и как врезал по осьминогу... -Отпустил? естесственно. (соп дз: размозжение полового члена) |
|
|||
|
|||
«Мысль, изреченная однажды» живет своим особым смыслом,
И кто надежный поручитель «Как наше слово отзовется»? Но это все уже неважно, когда «Улыбкой коромыслом» Над Вашей шуткою, Учитель, студент вчерашний улыбнется… Прошу не пинать больно – ссылку нашла жена. Она же, ехидно улыбаясь, попросила выложить… [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
А с "этим" нужно что-то делать?
Почему "органы" не заинтересуются? Страничка фирмы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] PS. Так самое смешное, что человек, диагностированный таким образом (см. apollo1-2), обратился в органы власти города с просьбой о материальной помощи на лечение. На ряду с амбулаторной картой представил и это. И со всеми мед. доками и распоряжением мэра "пролечить" пришёл к главному врачу нашей ЦРБ. Похоже будем лечить... Хорошо, что там из "хирургического" только застой в собственном водопроводе мозга за счёт обводной цистерны |
|
||||
|
||||
Это скорее одна из загадок современной медицины
![]() |
|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно за вот это: Всем ясно, что Бог дал нам ультразвук, чтобы мы смотрели объем и структуру щитовидной железы. Но совершенно ясно, что дьявол был рядом, и мы стали видеть то, о чем не догадывались раньше и за это: Если каждую истеричку лечить "от щитовидки", то на всех мерказолила на хватит |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Маленький, но злой прикол. Уменьшительно - ласкательное название евнуха - кастрюлька.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага. Вскрытие показало: пациент умер от вскрытия. ![]() |