|
|||
|
|||
Ну, ежели все такие догадливые, то может и с этим рисунком разберемся так же быстро. Это я сегодня в архивах порядку навожу – потому такой флудистый.
Какие предположения?
|
||||
|
||||
Эта штука точно куда-то вставляется... причем это "куда-то" бывает разного размера (видимо по возрасту). Из приличных мест вспоминается только горло...
|
||||
|
||||
Мысль ползет куда-то в сторону гинекологии...
![]() Или в ветеринарию - например, зевник (кажется, была такая штука для рото-пасте расширения) ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Возможно использовали эту штуковину для осмотра пасти собаки, чтобы не укусила во время осмотра. ![]() Даже дырочки есть для фиксации, что в гинекологии вроде как незачем.
|
|||
|
|||
Какой приблизительный масштаб?
|
|
|||
|
|||
Мдя, коллеги…
Не может не радовать ваше желание все непонятное куда-нибудь «запихнуть». Не то чтобы я говорю «нет», но заметьте, иные варианты и не рассматривались… Собак отметаем на корню (зевник – слово то какое интересное, я такого и не знал…) – форум не ветеринарный. Масштаб 1:1. ![]() Или Вы имели в виду размер? … э-э-э озадачили – оригинала у меня нет (прикидывает) сантиметров 5 наверное… по максимуму.
|
|||
|
|||
Учитывая такой же красный фон, как и на предыдущем экспонате, то нельзя исключить принадлежность к одной серии
![]() |
|
||||
|
||||
подвешивающее устройство из той же оперы
![]() |
|
|||
|
|||
Наружный протез полового члена (знаю что опять банально, и снаряд в ту же воронку не попадает...) А вдруг?
![]() |
|
|||
|
|||
Шинирующее что-то?
|
|
||||
|
||||
Dr.W.N., дольше меня жить будете)))
Ладно, придется другой вариант срочно придумывать - например, языкодержатель ![]() Или...молокоотсос ![]() |
|
|||
|
|||
Шины на пальцы кисти? Масштаб не понятен всё-таки. Какой диаметр?
|
|
|||
|
|||
А не трахеостомическая это "прибамбаса"?
|
|
||||
|
||||
Как известно,существовали "пояса целомудрия"для женщин.
Может это аналогичный для мужчин. ![]()
|
|||
|
|||
А что, на запястье одеть при работе с клавиатурой и профилактировать туннельный синдром...
|