|
|||
|
|||
Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста : Алекситимия: 47 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. |
|
|||
|
|||
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста. |
|
|||
|
|||
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: Наталья Ложь: 3 Аггравация: 0 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 8 Агрессивность: 6 Ригидность: 6 Интроверсия: 6 Сензитивность: 5 Тревожность: 8 Лабильность: 5 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. |
|
|||
|
|||
Панические атаки есть однозначно. С 2009 года. Тест последний на них проходить?
|
|
||||
|
||||
Зачем Вы пишете в чужой теме? или зачем Вы используете два аккаунта на форуме и даже не замечаете о чем в каком пишете?
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще раз извините. Я понимаю, что это недопустимо. Больше не повторится. |
|
|||
|
|||
Добрый день. Сегодня в 5:20 был опять эпизод аритмии. Проснулась от неритмичного пульса (нечастого около 70 ударов может меньше, удар длинная пауза, удар короткая пауза, удар и далее разные паузы между ударами) Села на кровати, встала, дошла до соседней комнаты - это заняло 1-2 минуты, пока шла неритмичный пульс сменился ритмичной тахикардией (Я очень сильно нервничала, так как первый раз такой эпизод неритмичного пульса)
При ручном подсчёте получилось около 156. Считала стоя. Вызвала скорую и стала ставить портативный аппарат ЭКГ. На это ушло около 4-5 минут, датчики отваливались, не держались прилепленными. Пока старалась приклеить датчики, пульс сам постепенно снизился и стал 113. Снятое ЭКГ выложить? Врач скорой его смотрел, сказал на нем синусовый ритм. Но получается момент приступа не поймали. После того, как сняла сама ЭКГ, начало трясти сильно (у меня такое бывает иногда при панических атаках) Скорая приехала через 15 минут от момента вызова. На ЭКГ норма. Их ленту выложить? Что делать дальше? Что могло быть началом приступа (такого неритмичного пульса не было ранее)? В данной ситуации высокая чсс - это скорее реакция на панику или вариант того, что было в феврале? |
|
|
||||
|
||||
Вы описываете только ощущения и страхи. Отвлекитесь от сердца и посетите психотерапевта.
|
|||
|
|||
Цитата:
К психотерапевту схожу обязательно. Сейчас в жизни стрессовый период. Если Вы считаете, что поводов обращать внимание нет, с удовольствием выкину из головы. |
|
||||
|
||||
Написано 6 февраля. Сейчас 29 апреля.
За это время куча ЭКГ, Холтер, скорая, анализы и ни одного психотерапевта. Цитата:
|
|||
|
|||
Я неправильно выразилась. Было не ощущение, а абсолютно точно неритмичный пульс. Что четко ощущалось по пульсовой волне, как на запястье так и на шее. Так же удары сердца ощущались и в груди, чем-то похоже на групповые экстрасистолы, поэтому так и сформулировала.
На консультации у психотерапевта была за это время. Пошла сразу же после анализов, которые делала выше. Клиника Курпатова. |
|
|||
|
|||
Моё уточнение что-то меняет или рекомендации те же?
|