Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.07.2012, 10:23
svetlana2005 svetlana2005 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
svetlana2005 этот участник положительно характеризуется на форуме
Лихорадка Денге

Здравствуйте! Мне 32 года и в данный момент я нахожусь на острове Пхукет. Ситуация сложилась следующая: 14 июля у меня поднимается температура 40.7, сильный озноб, боль в ногах и жуткая головная боль, которая не снималась препаратами. На следующий день еду в госпиталь и после анализа крови меня госпитализирует. Ставят лихорадку денге. Через день у дочери подниматься высокая температура и мне приходиться выписаться и ложиться в другой госпиталь по направлению страховой уже с ребенком. Там терапию получает только дочь. Мое состояние значительно лучше, температура упала, появилась сыпь и началось носовое и Вагинальное кровотечение. Опять пошла к врачу: после анализа крови мне выписали: гормоны, витамин с, атаракс. Все закончилось. Ребенка выписали мы вернулись в гостиницу. 27 июня опять начались мажущие выделения из влагалища. Далее они увеличились а сейчас опять затихают. Кровь ярко красного цвета. Менструация должна начаться 4-6 июля. Вы извините, что пишу так много, боюсь что то упустить. Результатов анализа мне не давали на руки. Но из слов врача я поняла, что проблема с тромбоцитами. В Санкт Петербург я возвращаюсь только 11 июля. В интернете я нашла много информации о денге но только в частных соббщениях о Вагинальное кровотечение. Скажите пожалуйста, что мне делать в данном случае? Обращаться в госпиталь или ждать возвращения в СПб.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра